Товарищ Китанья НУ за историю с Васьком я еще раз публично готов извиниться. У вас реально показывало одинаковый айпи. Не было цели же наговорить на тебя, потому что это ты. Я был полностью уверен, что такого совпадения быть не может. Оказывается, может. Оказывается, я был не прав и ранил. Мне тогда было 17 и это стало важным моментом в моем становлении как личности, без шуток. Потому еще раз: извини, что я тогда тебя оболгал.
Против Мишки думаю никто ничего не имеет лично. Просто вот есть уже какой-то устоявшийся коллектив, в который с ноги влетают и говорят, что вот расписание конкурсов - фигня, вот это, что проводится годами не значит ничего, вот я придумал идею, хочу чтобы она была. Так тоже не делается же. Вот к примеру тот же Роб, вполне себе влился в коллектив. Никто, кроме как в воображенияи Шай, над ним не стебется.
Если Мишку такое задевает. Я за себя готов извиниться. Я ни в коем разе не хочу тебя обижать. Просто вот я такой и стиль общения у меня такой. Если за без пары месяцев 30 (е-мое, 14 летним пацаном на форум пришел) лет стал таким. То из-за одного форумчанина не поменяюсь никак. Но еще раз уточню мысли прогнать Мишку не было никогда.