Бонус-впечатление о песне TESLENKO.
Да, я ее слушал и мне позволили честно написать мысль и о ней тоже в рамках обзора. Более того, я слышал две версии: для украинского Нацотбора и Сан-Марино и вторая версия мне нравится больше.
Сразу скажу, что это не мой стиль, но в ряд с евро песнями она становится легко. Она хоть тоже несколько типична, но в ней есть ощущение масштаба и в голове сразу возникает картинка большой сцены, крана, стремительно летящего показывая общий план и т.д. Песне однозначно нужно сильное визуальное сопровождение и место для этой масштабности картинки.
Структура классическая. Модуляцию в конце оценил после проигрыша с одним интересным украинским инструментом. FIÏNKA заценит 🙃 Не знаю могу ли сказать что это за инструмент, но он меня на концертах каждый раз завораживает, потому что такой маленький и простой, а звук издает очень интересный!
Вокальный дизайн тоже интересен и в определенных местах не совсем понимаешь то ли это TESLENKO голосом издает, то ли это звук в аранжировке. Интересно как звучало бы вживую со студийным звуком! Слышал, что со свистковым регистром, который тоже присутствует в заявке, проблем у него нет, поэтому должно легко спеть и все остальное, потому что вокалист он хороший.
Думаю, бэк-вокал еще хорошо усилит и придаст голос объема и масштаба.
Чуть-чуть «шведятина», как шутливо наживают песни под Евровидение, но именно такие же там и пользуются успехом часто будто. Это точно не типичная песня для TESLENKO, поэтому даже не с чем вам провести аналогию. Увидим услышите ли песню и вы, ведь прослушивания Нацотбора Сан-Марино продолжаются и для Саши уже позади! Украинцев на Евровидении много не бывает, так что успехов ему там! Еще ждем Марию Сур от Швеции