Мишка 🔮 🇸🇲 SMRTV объявил имена 36 артистов, которые примут участие в третьем полуфинале конкурса Una Voce per San Marino 2025. В полуфинал отбора прошла Angy, участвовавшая в дуэте с Rafa Ela на Luxembourg Song Contest 2024.
Мишка 🔮 🇸🇲 SMRTV объявил имена 36 артистов, которые примут участие в четвёртом полуфинале конкурса Una Voce per San Marino 2025. В полуфинал отбора прошла Valleria, участвовавшая в Etapa Naţională 2025.
Мишка 🔮 ⚡🇸🇲🇦🇱 Besa Kokëdhima примет участие в пятом полуфинале Una Voce per San Marino 2025. SMRTV объявил имена 35 артистов, которые примут участие в пятом полуфинале конкурса UVPSM 2025. Serafin Zubiri (Испания 1992 и 2000) также прошёл в полуфинал.
Мишка 🔮 🇸🇲 SMRTV объявил имена 8 артистов, которые примут участие в седьмом (санмаринском) полуфинале Una Voce per San Marino 2025. Всего 220 артистов прошли в полуфинал UVPSM 2025.
El Diablillo ♒ 220… мне кажется у какого нибудь сонгвакеппнина с 1986 года меньше песен и то набралось
Ісландець Shy В интервью Тесленко говорит название песни (“Storm”), что есть две версии для разних отборов, в чем разница между етими версиями, и что премьера песни и клипа будут 12 февраля. Также немного информации о том, каков процес подачи заявки в Сан-Марино
Shy В укр. отбор его конечно надо было. Зря выделывался. Наш мальтчик, конечно, лутший и будем за него болеть 🙂 И ту, вторую. 🙂 “Переделанная”, наверное на английский же. Зачем Сан-Марино песня на украинском 🙂
Shy Не знаю. А что - у них в прошлом году была песня на испанском? 🙂 Я даже не помню, что у них было.