Gaik Jack Я уже все давно про него сказал и его непроход не будет поводом для моей радости, тут трагедия в другом😔
El Diablillo ♒ одно из лучших видео i’ve ever watched не сомневаюсь в 12 от нашего телевоута, но всё равно хочется проголосовать 20 раз 🙏🏼
Jack А сливов с экранов нет? Осталось почти ничего, конечно, но хочется морально подготовиться ко всему, если вдруг с экрана все намного хуже 😁
Jack Посмотрел 😁 Ну я не знаю, что должно случится, чтоб он не прошел в финал 🙄😁 А там будь что будет 🫶🏽
Julia20 Всегда мечтала а таком мужском выступлении от нас, но никогда не думала, что даже финал будет под большим вопросом, наверное хейтят из за того, что продукт шведский (((
Jack Julia20 простому зрителю по барабану кого фэндом хейтит, так что расслабься и получай удовольствие)))
Julia20 Простите за тупой вопрос, но как я понимаю жюри в ПФ не голосовали? (Первый ПФ не смотрела полностью)
Jack Julia20 и вправду, че это я не додумался ехать к друзьям в Тбилиси? Просто я планировал голосовать за Паргева из Дании, но видимо судьба против - вернулся раньше времени 😭😁
El Diablillo ♒ тбилиси дал 12 баллов и в 2023, и в 2024 оба раза, насколько помню 🤭 повод переживать нет - в отличие от того, что номер кажется мрачным и парга временами вообще не видно 😔 напомнило VIP с испанского отбора - такого самца во мраке прячут 😪
Jack Да, дыма порой слишком много. Точно как с Брюнеткой. Надеюсь исправят сегодня ночью. А вот мрачность и агрессивность по мне только в плюс 🫶🏽
El Diablillo ♒ Julia20 по запросу “ Eurovision Song Contest,First Semi-Final Jury Show – 12 May,2025” в vk video есть нужная запись 🤭