Lюсьен Rmetr0 🐝🔁 , какой же шик эпический🙏 Ничуть не уступает оригиналу, и в таком виде бы в мой топ заскочил на изи🔥
El Diablillo ♒ PARG не только провёл лучшую из всех 37 репетиций, но также выиграл вчерашнюю дорожку в своём блистательном костюме
El Tornado 🤫 El Diablillo ♒ сколько сотен раз уже пересмотрел фотосет с репетиции? Где-то две, анализ расписал в теме членов студов 😌
Aleks-a Парг должен пройти харизмой и настойчивостью, а то будет жалко парня - он так много уложился в это во все. Жалко песня сильно плагиатит, можно же было норм песню для парня написать
Aleks-a А непроход только из-за буков вы думаете? Все же весьма неплохо у него, выстрелит точно и до 12 места может быть в финале. Буки Португалию на предпоследнем месте держали
El Diablillo ♒ латвия выглядят как утопленницы, там половина детей заикаться начнёт после просмотра потный парг в угольной пыли на их фоне абсолютно выигрышен
Jack Знаю, что это вообще не показатель, но всё равно забавно, как захейченный до посинения Парг прессе понравился больше, чем ряд дутых фаворитов 😃🙄
Gaik Jack Я уже все давно про него сказал и его непроход не будет поводом для моей радости, тут трагедия в другом😔