Роман Oleg Слушай, а кто его знает… При отсутствии конкурентов (а их пока что-то не особо предвидится), может и реально по зрителям неплохо пройдется, но не на победу конечно. А по жюри, я думаю, это полный флоп.
Oleg Роман У неё уже есть конкурентка от Мальты в том же пф, плюс будет эстонский Joost с которым встретятся в финале
Аделаида Oleg У Голди больше можно поиграть с иллюзиями (запоздалая шутка-минутка) Играла с иллюзиями @ Проиграла
El Tornado 🤫 То, как одна будет сервить кант, а друргая каммить в прямом етере Евровидения… Двери которые они откръвают… Обе лехенды 🙏🙏🙏
Ariane Треш у Эрики и это далеко не резалт Карьи. Kiitos Голди, спасла этот сезон UMK от падения на полное дно. Годная песня.
Лили Выступление Голдилокс - стиль 😍 по телевоуту неплохо так прошлась, но жаль, что не смогла противостоять Эрике, которая выиграла с откровенной дешёвкой
Gaik Да что трешового? Только название если, песни по сути никакой нет. Конечно в идеале бы оставить ее в пф, чтобы страна уже пришла в чувства, все еще в 2023 застряли.
Галчонок Из серии ничего особенного, но Эрика сама хотя бы харизматичная, вытянет песню за уши из полуфинала.
Pupalupa Жаль что Голди не победила, песня реальный хит и номер был интересным. Эрика не так плоха, но думаю что на самом евро она не будет так успешна, как считают многие еврофаны
Мишка 🔮 Эрика после выступление для меня стала намного лучше, у неё видна подача очень хорошая намного лучше всех финов за все годы, так-то что похоже она победит в этом году 🤗
Tobish В приложении тоже. Я думал эпоха абсолютно дутых фаворитов ещё лет десять тому ушла. Кому сдалась ретро шляпа без припева и мотивов на финском языке? Её потолок 40 баллов телевоута в финале, имхо. А по жюри и то меньше. Тот же Кант хотя бы по жюри получит что-то ощутимое и на инклюзивности какие-то гроши по северу и западу соберёт (твелф поинтс от ББС)
El Diablillo ♒ то как она оказалась не “телевоут-магнитом” 8) и у нас теперь же в моде так называемый “Национальный Язык”, разве нет? 8)
Tobish El Diablillo ♒ и у нас теперь же в моде так называемый “Национальный Язык”, разве нет? 8) А что ж Испания на дне топа тогда делает ежегодно? 😂 Дело не в языке, а в том, что всё остальное на один лад, а английский делает это ещё более тусклым В этом году большинство на родном поют, никого уже не удивишь этим, и чисто статистически кто-то да вырвется, а кто-то останется на дне со своим нац языком Чтобы это было телевоут магнитом - это должно быть понятно массам, как Томми Кэш (🤢). Тут какая-то внутрянка, оно может и нравиться большинству, но вызывает сомнения по содержанию