8 апреля. Вообще смешно читать наши предсказания задним число, конечно.
Oleg написалLUKTELK LUKTELK написалНу я не против предсказаний Олега, в том плане что Ингроссо тогда с 200+ у жюри и 20 по телезрителям мы увидим не одного, а где-то около трех. От Британии этого момента жду больше всего, представляю эти возгласы из зала 🙂 Ну не такие уж жюри балладофилы и шведофаны чтоб танцульки в десятку не пускать. Не факт что это будет грузинская. В прошлом году я вообще в шоке был что они Австрию в топ-10 втянули свой. Так что неожиданности могут и у жюри проскакивать в топ-10
Ну 200 они дадут Швеции в этом году и Франции 200+. Обе эти страны вряд ли от зрителей получат даже 100 баллов. 20 правда тоже не должно быть, скорей 70-90.
Великобритания тоже от жюри может иметь баллов 130-160 и по зрителям 40-50 в лучшем случае.
Из всех танцевалок скорей Италия и Греция будут выше всего у жюри. А из мужиков думается Нидерланды могут стрельнуть путём Норвегии 2017.
Швеция получила 125 по жюри. Француз получил 227 балов от зрителя! хи-хи 😃
Великобритания от жюри получила 46 балов. И то, скорее всего из жалости. По зрителям ноль. Как Олег мог думать, что британец получит 180 балов и залезет с ними в десятку…. В реале он получил 46 балов и 18 место, как мы и предсказывали.
28 апреля после репы. В реале у финов 19 место
Oleg написалФинляндия судя по фоткам взрыв победы
Думаю, что пришла пора нам перестать оценивать места по фоткам с реп. Как видим - они ничего не значат.
Oleg написалИсландия по фоткам финал вместо Кипра