Хорошее послевкусие осталось от финала. 🙂
Да да, даже несмотря на то, что мой главный фаворит занял последнее место. :lol:
(это со мной впервые, между прочим….докатилась) :lol:
Но да, победитель достойный и заслуженный. Песня мне нравится, исполнено было замечательно, номер оригинальный, артист харизматичный. Я довольна. 🙂
А главное - наконец-то букмекеры ошиблись, ибо в последние годы было уже скучно смотреть, т.к. все было давно ясно. Обожаю такие приятные неожиданности. 🙂 Да, хорватская песня мне нравится больше, но я не расстроена.
Рада, что не Израиль…. песня все-таки слабовата для победной (хоть и приятная).
Очень рада высокому результату Франции. Красивая песня, спетая от души.
Не думала, что жюри так хорошо поддержит Ирландию. В целом тоже за них рада. И за Армению.
У Швеции тоже приличный результат, молодцы.
Италии респект за то, что сменили костюмы и убрали ту пестроту и вульгарщину, что была в семи. В финале было уже другое дело. И результат хороший. 🙂
Эстонию и Финляндию ожидала увидеть чуть повыше.
В основном все танцующие девицы “скушали” друг друга, как я и предполагала. 😃
Юкей испоганили себе все шансы на более-менее приличный результат безвкусной постановкой и неубедительным вокалом. Эх, а песня мне так нравится… 😐
Результат Сербии в принципе ожидаем. Не боттом, и то хорошо. Мы с парнем довольны. 🙂
Но да, вернемся к Норвегии….вот было у нас ощущение, что этот стиль может оказаться слишком специфичным для Евро. Но последнее место………мне определенно надо это как-то переварить. :/
Кстати, абсолютно все спели лучше, чем в пф. Ну или, по крайней мере, абсолютное большинство. 🙂
Само по себе шоу очень понравилось. Масштабно и грандиозно. Даже трогательно в какой-то мере… уже и забылись все скандалы.
Короче, в целом впечатления остались положительные.
Будет очень интересно увидеть Евровидение в Швейцарии.
Пока что вроде все, если еще мысль какая придет в голову, напишу. 🙂