tambiën Швеция - лучший закос под 90-е в этом году, может, потому что Faithless мне нравятся куда больше всего этого бесконечного евродэнса и в целом в кои-то веки мне прям нравится песня Швеции
RUS♊Тёмыч До меня наконец дошло почему сделали голосование с первого номера :lol: Повторюсь, что у Швеции лучший номер сезона
RUS♊Тёмыч pepparkaka написалRUS♊Тёмыч написалtåmbién написал а когда ещё такое было? Я имел ввиду держать зрителей за дебилов К кронпринцессе это тоже относится? Вообще не понятно зачем она там, лишний геморрой охране
RUS♊Тёмыч tåmbién написалтолько щас обратил внимание - а чо Алёна вся ключами-то обвешана? Открывает наши сердца? :lol:
микро́бчик <3 Украина — как будто Джерри похуже поёт, но к припева исправляется Алёна молодец, хорошо зачитала заслуживают топ-10
tambiën Украина - чёт не, и Джерри похуже звучит, и какая-то она прям гипернапряжённая… не знаю, в полуфинале получше было
tambiën pepparkaka написалА вот этот эффект землетрясения на Альоне и раньше был или только к финалу добавили? был
Carnival of Rust У меня в ПФ вау-эффект на Украине был, сейчас, конечно, уже нет такого. Но все равно молодцы, хорошо выступили.