tambiën RUS♊Тёмыч написалtåmbién написалШвейцария :lol: мда Уже не знает как баллы собрать по-моему, оч некрасиво по отношению к своей стране, ты не страну Небинарию (или чей это там флаг) представляешь 😐
Carnival of Rust Представляю, какое там напряжение у ведущих в связи со всей этой ситуацией. Надеюсь, все адекватно пойдет. Начало уже нормуль.
Ligne Maginot tåmbién написалвот теперь интересно, когда скажут, почему пятого-то номера всё же нет. перед Израилем? зачем вспоминать о неудачниках? ]😃
Gaik RUS♊Тёмыч написалtåmbién написалШвейцария :lol: мда Уже не знает как баллы собрать Будто бабки и домохозяйки знакомы с таким флагом :lol:
tambiën iamiknowwhoiam написалtåmbién написалвот теперь интересно, когда скажут, почему пятого-то номера всё же нет. перед Израилем? зачем вспоминать о неудачниках? ]😃 ну считать зрителей за дебилов, которые не в курсе о существовании цифры 5 между 4 и 6…
RUS♊Тёмыч tåmbién написалiamiknowwhoiam написалtåmbién написалвот теперь интересно, когда скажут, почему пятого-то номера всё же нет. перед Израилем? зачем вспоминать о неудачниках? ]😃 ну считать зрителей за дебилов, которые не в курсе о существовании цифры 5 между 4 и 6… Не впервой
tambiën RUS♊Тёмыч написалtåmbién написалiamiknowwhoiam написал зачем вспоминать о неудачниках? ]😃 ну считать зрителей за дебилов, которые не в курсе о существовании цифры 5 между 4 и 6… Не впервой а когда ещё такое было?
RUS♊Тёмыч tåmbién написалRUS♊Тёмыч написалtåmbién написал ну считать зрителей за дебилов, которые не в курсе о существовании цифры 5 между 4 и 6… Не впервой а когда ещё такое было? Я имел ввиду держать зрителей за дебилов
Yura-F болеем за: ХОРВАТИЯ и думаю в 10ке также будут ФРАНЦИЯ ШВЕЙЦАРИЯ ИТАЛИЯ ИСПАНИЯ ИРЛАНДИЯ УКРАИНА АВСТРИЯ ГРЕЦИЯ ИЗРАИЛЬ
tambiën RUS♊Тёмыч написалtåmbién написалRUS♊Тёмыч написал Не впервой а когда ещё такое было? Я имел ввиду держать зрителей за дебилов ну комментаторы-то всяко шот скажут
pepparkaka RUS♊Тёмыч написалtåmbién написалRUS♊Тёмыч написал Не впервой а когда ещё такое было? Я имел ввиду держать зрителей за дебилов К кронпринцессе это тоже относится?