tambiën Франция - меня бесит его блеяние, его гримасы, его текст уровня А1, его эго, его ВСЁ короче, я в этом году в роли Смиттена-2021
Rmetr0 🐝🔁 Слиманэ растерял даже последние нелепые попытки в “нежность” :lol: вокал так смешно вибрировал местами, ну хоть концовку свою выстраданную не запорол :lol: а лучше бы да
микро́бчик <3 Франция — очень жаль, что сорвал голос, но 1)видно, что старается 2) я бы даже не подумал, что он голос сорвал без речи 8) 8)
Divided by zero Gaik написалАлжир жутко подбешивает меня, это обязательно должно быть в десятке? 8) К сожалению это может быть очень близко к топ 5 8.(
sweetcoffee tåmbién написалФранция - меня бесит его блеяние, его гримасы, его текст уровня А1, его эго, его ВСЁ короче, я в этом году в роли Смиттена-2021 Давай беситься вместе! Я выключал звук на Финляндии и вот на нём
tambiën sweetcoffee написалtåmbién написалФранция - меня бесит его блеяние, его гримасы, его текст уровня А1, его эго, его ВСЁ короче, я в этом году в роли Смиттена-2021 Давай беситься вместе! Я выключал звук на Финляндии и вот на нём тебе хорват нравится, мы на разных полюсах 8o
Moongoose Рыбяты.. Франзуз порвал. Ох. Он достоен победы только за то, что так научился петь. О боги!
Rmetr0 🐝🔁 во, Калин моя предварительно фаворитская – последняя из “нормального” мира :lol: может её хоть поддержать)))
sweetcoffee tåmbién написалsweetcoffee написалtåmbién написалФранция - меня бесит его блеяние, его гримасы, его текст уровня А1, его эго, его ВСЁ короче, я в этом году в роли Смиттена-2021 Давай беситься вместе! Я выключал звук на Финляндии и вот на нём тебе хорват нравится, мы на разных полюсах 8o Общий враг объединяет даже злейших врагов ]😃