Soulsmidnight Divided by zero написалSoulsmidnight написалНадеюсь, что жюри будут сильнее чем зрители и Немо победит. ]😃 А кто сказал, что жюри будут повально за это голосовать? 8) Имелось в виду как прошлогодняя ситуация, что жюри настолько большой отрыв сделали от фрика, что зрители не помогли ]😃
El Diablillo ♒ Jacko написалEl Diablillo FIREFIGHTER написалтак и не придумал, как данное может получить по жюри более 36 баллов, а следовательно и не понял, как он собрался побеждать 8) Его и жюри в топ заголосует, какие 36? 8.( боюсь предположить, а за какие заслуги 8)
Jack El Diablillo FIREFIGHTER написалJacko написалEl Diablillo FIREFIGHTER написалтак и не придумал, как данное может получить по жюри более 36 баллов, а следовательно и не понял, как он собрался побеждать 8) Его и жюри в топ заголосует, какие 36? 8.( боюсь предположить, а за какие заслуги 8) Не за кого больше 😃
El Diablillo ♒ захотелось сходить на её концерт, но она не бывает в тбилиси 8) у неё 1 песня в репертуаре 8)
Ligne Maginot iamiknowwhoiam написалcеходня даже Лазанья не бесит 8) 😃 вообще, после выпиха абьюзера №0 как-то настроение на финал улучшилось ]😃 ой, я забыл, что Франция еще :mad:
RUS♊Тёмыч El Diablillo FIREFIGHTER написалзахотелось сходить на её концерт, но она не бывает в тбилиси 8) у неё 1 песня в репертуаре 8) Гоу на Бродвей :lol:
Jack Судя по просмотрам в Youtube, Нуца еле пролезла в финал. Всех уже достали наверно эти дэнс-брейки под хреновые песни.
Yura-F Ну,в Австрии и Франции тоже не сомневаюсь в хорошем выступлении, все мои хорошие в конце конкурса сегодня большей частью)))
✮ [СиМпАтЯжКа] ✮ El Diablillo FIREFIGHTER написалзахотелось сходить на её концерт, но она не бывает в тбилиси 8) у неё 1 песня в репертуаре 8) наслаждайся 8)
SherLock Песня у Франции шикарная конечно. С 1 раза прям как понравилась так и осталась наверное лучшей для меня. Просто он сам все портит.