saccimi Как замечательно, что не Хорватия! Это прям праздник. Приятно, что прокатили дешевку-итальянку
RUS♊Тёмыч tåmbién написалугадайте, какие две страны не дали ни балла Израилю по телеголосованию? ]😃 От Украины странно конечно
tambiën RUS♊Тёмыч написалtåmbién написалугадайте, какие две страны не дали ни балла Израилю по телеголосованию? ]😃 От Украины странно конечно ну кстати, там чуть не хватило, 11-е место. а вот в Хорватии 15-е.
Alex Dinaro Jacko написалНу Юкрейн в этом году хорошая, поэтому меня не бомбит :lol: Но ясное дело, что даже с полной херней они и Израиль теперь вечно по 300-400 баллов собирать будут каждый год. Придется просто смирится ]😃 Ну в прошлом году Украина и 200 не набрала по зрителям, так что кажется от заявки оно всё таки зависит 🙂
Jack Alex Dinaro написалJacko написалНу Юкрейн в этом году хорошая, поэтому меня не бомбит :lol: Но ясное дело, что даже с полной херней они и Израиль теперь вечно по 300-400 баллов собирать будут каждый год. Придется просто смирится ]😃 Ну в прошлом году Украина и 200 не набрала по зрителям, так что кажется от заявки оно всё таки зависит 🙂 Ну да, правильно, я почему-то помнил, что там тоже около 300 было. Но в прошлом году как раз полная херня была, значит 200 собирает такое))
tambiën к слову, на сайте висят баллы, из которых можно примерно понять, что там жюри поставили Нидерландам, походу, так как там 26-е место фигурирует
Alex Dinaro Gaik написалУ двух последних победителей Евровидения одна вышка по зрителям на двоих, прелестно :lol: Печальный тренд, который по мне угробит евро, несмотря на то, что оно начало выбиваться из своего пузыря наконец-то
RUS♊Тёмыч Результаты 2 полуфинала: Israel: 194 Netherlands: 182 Armenia: 137 Switzerland: 132 Greece: 86 Estonia: 79 Latvia: 72 Georgia: 54 Austria: 46 Norway: 43 Czechia: 38 Denmark: 36 Belgium: 18 San Marino: 16 Albania: 14 Malta: 13
Soulsmidnight Смотрю голосование жюри отдельное у стран, там такой цирк, трое ставят Израиль на последнее место, двое 7-8, видимо EBU не со всеми договорились :lol:
✮ [СиМпАтЯжКа] ✮ то как Айконик не хватило 5 баллов… или хотя бы дисквалификации Йооста на сутки раньше 8)