LUKTELK LUKTELK SherLock написалО Азербайджан по зрителям 12 дал Хорватии) а 10 Швейцарии) нравится мне в этом году всё Молодцы!
Gaik Я конечно ожидал победы Швейцарии, но проиграть даже Франции по зрителям, ну не знаю даже. Хотя с другой стороны, скорее всего подстраховывались от Израиля и перестарались 🙁
✮ [СиМпАтЯжКа] ✮ уже отправили ? в любом случае вот тут можно узнать подробные результаты 8) https://eurovision.tv/event/malmo-2024/grand-final/results/ukraine
Jack Ну Юкрейн в этом году хорошая, поэтому меня не бомбит :lol: Но ясное дело, что даже с полной херней они и Израиль теперь вечно по 300-400 баллов собирать будут каждый год. Придется просто смирится ]😃
Divided by zero У Швейцарии одна 12 баллов (от Украины ]😃 ) и одна 10 баллов зрительских. Чемпиён :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes:
Buranovskiy Бакинка написалФлоп года - Норвегия. Не думала, что она будет так низко. Материал у них хороший, можно было бы постараться. Так что не удивлен флопу. Хотя…последнее место…, всё же немного удивлён. ]😃
Divided by zero Divided by zero написалУ Швейцарии одна 12 баллов (от Украины ]😃 ) и одна 10 баллов зрительских. Чемпиён :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes: Для контраста: у Хорвата 12 баллов зрительских - 9 штук 10 баллов зрительских - 12 штук Как же за уши тянули Швейцарию 8.(
Buranovskiy Divided by zero написалУ Швейцарии одна 12 баллов (от Украины ]😃 ) и одна 10 баллов зрительских. Чемпиён :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes: Какой позор. :mad:
saccimi Как замечательно, что не Хорватия! Это прям праздник. Приятно, что прокатили дешевку-итальянку
RUS♊Тёмыч tåmbién написалугадайте, какие две страны не дали ни балла Израилю по телеголосованию? ]😃 От Украины странно конечно
tambiën RUS♊Тёмыч написалtåmbién написалугадайте, какие две страны не дали ни балла Израилю по телеголосованию? ]😃 От Украины странно конечно ну кстати, там чуть не хватило, 11-е место. а вот в Хорватии 15-е.
Alex Dinaro Jacko написалНу Юкрейн в этом году хорошая, поэтому меня не бомбит :lol: Но ясное дело, что даже с полной херней они и Израиль теперь вечно по 300-400 баллов собирать будут каждый год. Придется просто смирится ]😃 Ну в прошлом году Украина и 200 не набрала по зрителям, так что кажется от заявки оно всё таки зависит 🙂