AZIK SherLock написалiamiknowwhoiam написалSherLock написал Не считается, а так и есть) ну не знаю. это было как-то через силу. на грани, чуть не сполз в низы Вы наверное далеки от мугама) там все было наоборот очень легко, даже слишком) что очень удивительно) у Илькина тоже были лажовые моменты где он съехал.
Jack Так, хотелось бы, чтобы отправились домой: Кипр Австралия Молдова Словения Финляндия Но отправятся домой: Словения Азербайджан Молдова Сербия Исландия
tambiën я бы отправил отдыхать Польшу, Азербайджан, Австралию, Словению и таки Молдову но прям вот чую подставу в виде провала Португалии чёт
sweetcoffee Чё сказать Хорватия и Португалия прям всех на голову выше Австралия ооочень приятная Ирландию прям неприятно смотреть Но её хотя бы можно смотреть, а Финляндию никак нельзя Азербайджан, Словения, Молдова пустые, не заполняют сцену
Carnival of Rust Хаха, у Ирландии самый трэшак в рекапе вставили)) Понравились в ПФ Ирландия и Украина, Хорватия поменьше, но норм. И, как ни странно, все автофиналисты в целом понравились.
✮ [СиМпАтЯжКа] ✮ то как у Луны ЛГБТКІА+ флаг :cool: поддержим морально ее заявление (учитывая то что ето Польша так-то 8) )
Moongoose Ну что… Ирландия очень круто, сегодня лучшие, Хорватия скорее всего победители, но пересмотреть сьёмку, Украина - очень хорошо, Литва средненько
RUS♊Тёмыч Словения походу последняя, хотя может хватит баллов Хорватии и Сербии приподняться. Люкс может не пройти
ONE Лепотица ♎ Украина, Хорватия, Литва, Люксембург, Порту пусть проходят, на остальных пофиг. Финка… отличная же песня и такой трешак. Рыганула
El Diablillo ♒ я так и не понял, кто должен выбывать пятым вместе с гарантированными фейлами от POL, SVN, AZE и MDA 8) интрига 8) то как по подводке от Petra сначала показалось что на сцену готовится бенечко 8)