tambiën Люксембург - ещё путём Зойки и Альмы в десятку зрителей заберётся, чую но чёт она прям перепуганная эти леопарды… ладно 8)
El Diablillo ♒ такое снгшное выступление, но для закрытия ПФ идеально - наберёт 100500 баллов сейчас, а в финале 4 8) аххахахахахха тигры :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
Ligne Maginot SherLock написалiamiknowwhoiam написалв дуэте это у Илкина считается, что вокал лучше? :lol: Не считается, а так и есть) ну не знаю. это было как-то через силу. на грани, чуть не сполз в низы
микро́бчик <3 Люксембург — ну нормально, прикольно. Тали поёт, что очень радует эти тигры на видео 8) 8.(
Pupalupa Все как-то свыклись с мыслью о том что Люксембург железно в финале… А я смотрю так и думаю, а ведь из соседей главных в этом пф никого… Вполне может стать неожиданным провалом в полуфинале
El Diablillo ♒ Rmetr0 WILL RAVE написалбоже, ещё и тигры эти :lol: колхоз :lol: то как беларусский вещатель был вновь допущен 8)
Бакинка До чего же приятная песня у Люксембурга. На фоне предыдущих просто мед для ушей. Хорошо бы в финал прошла.
SherLock iamiknowwhoiam написалSherLock написалiamiknowwhoiam написалв дуэте это у Илкина считается, что вокал лучше? :lol: Не считается, а так и есть) ну не знаю. это было как-то через силу. на грани, чуть не сполз в низы Вы наверное далеки от мугама) там все было наоборот очень легко, даже слишком) что очень удивительно)
Knight of Darkness Австралия тоже норм песня, Азербайджан тоже слушабельно, только эти большие ладони отталкивают, поптугалия на перемотке скучно
Бакинка Товарищ Китанья написалЛюксембург - т.е. такое всё ещё шлют на ЕВ? 😃Лучше такое, чем некоторое из того, что было до этого) Винтажная песенка)
Gaik Скажу ужасную вещь, но Молдова то была лучше, чем Австралия и Сербия, может вместо них пролезть 8)
grot ну вобщем два претендента на победу в финале: хорватия и ирландия причем я бы даже ирландке дал надо ей сделать сглаз на незапланированную беременность
Ligne Maginot Люксембурх, НАМ ШАНТЭ-ФРАНСЭ ХВАТАЛО ОТ ФРАНСЭ КАЖДЫЙ ХОД! :mad: (и даже это было мнохо!) спс. возвращайтесь в сл. сезоне с чем-то получше