marseille Your Future Lover написалCassis написалНе ну Лорка выглядит как пародия между Испанией и Италией даже между Албанией Жестко 😃
Товарищ Китанья я даже не знаю. в общем и целом абсолютно всё равно. зритель, просто зритель 😃 всем спасибо за компанию. {)
marseille У Сербии все же есть новизна в песне. Боттом думаю это Албания, Литва, Словения, Швейцария и Чехия по традиции 😃
El Diablillo ♒ надеюсь Роман опять пошёл сорить зарплатой и делать 90% армянского голосования, но теперь за другую бело-синюю страну 8)
tambiën RUS♊Тёмыч написалМенгони будет низко у зрителей, какая 3ка? швейцарец позапрошлогодний тоже был не особо высоко у них
marseille Gaik написалRUS♊Тёмыч написалМенгони будет низко у зрителей, какая 3ка? Мне кажется, там и по жюри не богато будет. Песня с душком. А у Собрала с чем апесня была ? 😃
Miranda Galán Cassis написалGaik написалRUS♊Тёмыч написалМенгони будет низко у зрителей, какая 3ка? Мне кажется, там и по жюри не богато будет. Песня с душком. А у Собрала с чем апесня была ? 😃 Была покрыта благородной плесенью 8)
Rmetr0 🐝🔁 9 за Мэ, 8 за мифическую креатуру, по 1 за цыганское веселье, антимилитаристский месседж и босоногого качка 8)
tambiën Валерий написалОдин голос отдал за Польшу, один - за Норвегию. хотел попросить друзей в Грузии голоснуть за Эстонию, но пожалуй, не буду 8)
marseille Народ, как объявлять будут? Сначала жюри по-странно потом зрителей скопом ? И во сколько начнется таинство, кто в курсе ?
tambiën tambiEAEAn написалВалерий написалОдин голос отдал за Польшу, один - за Норвегию. хотел попросить друзей в Грузии голоснуть за Эстонию, но пожалуй, не буду 8) хотя… заради Деннички, всё же пусть голоснут 😃
El Diablillo ♒ Rmetr0 написал8 за Мэ, 7 за мифическую креатуру, по 1 за цыганское веселье, антимилитаристский месседж и босоногого качка 8) иной раз кажется, что ты седьмой член Келменди - уровень траты денег впустую 8)
Бальмонт Cassis написалНарод, как объявлять будут? Сначала жюри по-странно потом зрителей скопом ? И во сколько начнется таинство, кто в курсе ? 1:05 по Москве должны жюрей объявить