El Diablillo ♒ пока что расклад по букам почти как в 2016, надо Нойе всего пару процентов подтянуть 8) 8)
Gaik RUS♊Тёмыч написалНадеюсь сейчас не будет номеров на час? Сэм с мини-концертом (не рекомендуется к просмотру) Победители прошлых лет по минуте споют
tambiën MonaLiza9 написалtambiEAEAn написалну чё, думаю, топ-3 будет Швеция-Финляндия-Италия всё же боттом-3 - Порту-Кипр-ЮК Все же я поставлю на Финляндия -Швеция -Италия /Израиль. Как и ставила. ну это состав тройки, распределение мест мой хрустальный шар не выдаёт )
El Diablillo ♒ предлагаю Лорен на 4 место, а Марка вместо неё в топ 3 Кипр или Весна всё таки последние 8)
El Diablillo ♒ Cassis написалНе ну Лорка выглядит как пародия между Испанией и Италией даже между Албанией
marseille Марко звучит победно. Испания умничка. Третье место отавайте, так и быть этому вашему фину 😃
El Diablillo ♒ интересно, если запретить данному акту вываливать язык - сколько минут останется его карьере 8) 8)
Tobish tambiEAEAn написалTobish написалЗашёл чисто похвалить Мэй. Наконец сносное исполнение, надеюсь не последняя {) её в припевах же почти не слышно за музыкой было 8o Дала залу спеть, королева
Gaik RUS♊Тёмыч написалМенгони будет низко у зрителей, какая 3ка? Мне кажется, там и по жюри не богато будет. Песня с душком.