marseille Бельгиец как ребенок конечно, прям даже стыдно ему не желать хорошего места, но я не желаю 😃
marseille Your Future Lover написалsweetcoffee написалGaik написал Я подумал, что ты про финский язык)))) Словосочетание «финский язык» теперь заиграло новыми красками шутка про Институт кунилингуса через 3….2… Кафедра же, не :rolleyes:
El Diablillo ♒ Гюстафф сегодня чуть больше на мужика похож, на 19 место по зрителям и 20 итоговое хватит 8)
marseille El Tornado♥ написалАвстралии ну нормисы такие, зачем нам данное на нашем празднике жизни 8) Потому что сделайте себе своё отдельное Евро, если зотите, а это общее 😛 прекратите апроприировать
marseille Your Future Lover написалtambiEAEAn написалблин, Гайк удалил, а я теперь пытаюсь вспомнить, кто там был фаворитом Губерниева в 2008 ( Финляндия? О точно, Терасобетони же, красавчики
tambiën Бельгия - ну ему в финале быть уже победа, после всего того хейта, что на него после отбора свалился 😃 не хуже многих так-то
Rmetr0 🐝🔁 Густаф, три шикарные белки бачки лески бочки бечки и ПусСи. каааамон. да-да, всё благодаря вам 🙂 не ну вроде отлично, но даж не знаю, слейнет телевизер или нет :8
El Tornado 🤫 Cassis написалEl Tornado♥ написалАвстралии ну нормисы такие, зачем нам данное на нашем празднике жизни 8) Потому что сделайте себе своё отдельное Евро, если зотите, а это общее 😛 прекратите апроприировать Так Евро и так наше, отдельное 8)
grot хочу, чтобы один гей занял первое место, а другой последнее один, чтоб сверху был, а другой снизу
El Diablillo ♒ grot написалхочу, чтобы один гей занял первое место, а другой последнее один, чтоб сверху был, а другой снизу Италия и Кипр