Gaik tambiEAEAn написалблин, Гайк удалил, а я теперь пытаюсь вспомнить, кто там был фаворитом Губерниева в 2008 ( Я подумал, что ты про финский язык))))
El Diablillo ♒ Gaik написалtambiEAEAn написалблин, Гайк удалил, а я теперь пытаюсь вспомнить, кто там был фаворитом Губерниева в 2008 ( Я подумал, что ты про финский язык)))) я угадал 🙂
Rmetr0 🐝🔁 Даун Андер. нет ну подкрутили им всё-таки и съемку, и звук 8) походу в десятку ещё залетят, удивлюсь если нет 8) хотя слишком высокие баллы от зрителей будут не менее странными 8) но красиво отснят номер, ничего не скажешь
sweetcoffee Gaik написалtambiEAEAn написалблин, Гайк удалил, а я теперь пытаюсь вспомнить, кто там был фаворитом Губерниева в 2008 ( Я подумал, что ты про финский язык)))) Словосочетание «финский язык» теперь заиграло новыми красками
Miranda Galán Блин, ну что за невнятный припев у Австралии, Так-то куплеты интересные, из рока лучшие, пожалуй, как по мне
sweetcoffee О боже сейчас позор из 1993 года. Кому я тут говорил, что только Албания нафталин? Прошу пардона, я забыл про Бельгию
Товарищ Китанья Австралия - как будто что-то из 80х 😃 с этими оооо, а вообще ничо так. на фоне всего даже почти отлично ]😃
tambiën sweetcoffee написалО боже сейчас позор из 1993 года. Кому я тут говорил, что только Албания нафталин? Прошу пардона, я забыл про Бельгию это ретро, а не нафталин :lol:
El Diablillo ♒ sweetcoffee написалGaik написалtambiEAEAn написалблин, Гайк удалил, а я теперь пытаюсь вспомнить, кто там был фаворитом Губерниева в 2008 ( Я подумал, что ты про финский язык)))) Словосочетание «финский язык» теперь заиграло новыми красками шутка про Институт кунилингуса через 3….2…