sweetcoffee Выть воет, но на остальное голоса будто не хватает. Вон и петуха успешно пустил перед бриджем
Rmetr0 🐝🔁 Андрей. ну покорил меня своими улыбками в почтовой карточке 🙂 подпеваю и завываю вместе с ним 🙂 одна из лучших комбинаций штамповки с актом
tambiën Кипр - плюс ему за то, что он хотя бы пытается местами петь минус за то, как он это делает ну и песня ни о чём, пережёвок, в финале уже без шансов, думаю
El Diablillo ♒ Товарищ Китанья написалФранция - пыталась как быв классику, но она мне вообще не понравилась 8) а у Shy на первом месте 🙂
sweetcoffee И ещё промазал. Руки достойны топ-10, остальное не выше 17 места Финский комментатор: на женских форумах Эндрю вне конкуренции
El Diablillo ♒ Gaik написалОй как обосрался в конце 8) 8) 8) не дотерпел в 4 раз за день, а мы ещё в марте предсказывали
marseille El Tornado♥ написалYour Future Lover написалEl Tornado♥ написалНу Ла Сарра просто mother. и не поспоришь ведь - видно же, что родила уже 8) Рожавшая 8) Это вам не с Барбара с тремя* абортами то 😃 на прошлый год
marseille Вот где Ля Рейна то {) {) Испания :cool: :cool: :cool: {) {) {) :cool: :cool: :cool: :cool: