Rmetr0 🐝🔁 ЛяДзарра. какая потрёпанная 8) больше чем обычно. ну начало немного епичное, а дальше скорее смешно с уходом в диско. не ест вообще, практически скучает. ну ладно, длинная нота была наверное лучше всех остальных попыток 8) без вау-еффекта
Miranda Galán Франция. Ну не знаю, я-то и такой суррогат съем, но Фатима такая себе драматическая актриса
El Diablillo ♒ El Tornado♥ написалНу Ла Сарра просто mother. и не поспоришь ведь - видно же, что родила уже 8)
RUS♊Тёмыч sweetcoffee написалRUS♊Тёмыч написалМы теперь 10 лет будем ретро заявки от Франции наблюдать? Да Это надоедает уже со 2ого раза
El Tornado 🤫 Your Future Lover написалEl Tornado♥ написалНу Ла Сарра просто mother. и не поспоришь ведь - видно же, что родила уже 8) Рожавшая 8)
marseille Я все не понимаю, как у него с такими ручищами такая плоская грудь ? … может болезнь кака :lol: Но песня норм, на фоне так и вообще топ 8 будет
Soulsmidnight RUS♊Тёмыч написалsweetcoffee написалRUS♊Тёмыч написалМы теперь 10 лет будем ретро заявки от Франции наблюдать? Да Это надоедает уже со 2ого раза Поэтому Франция сразу в финале ]😃
Товарищ Китанья Сербия - что это было ]😃 Франция - пыталась как быв классику, но она мне вообще не понравилась 8)
El Diablillo ♒ иконические бек вокалы у джим рета, кажется, даже ещё наглее, чем в ПФ 8) но как пыхтит удовлетворённо 8)