El Diablillo ♒ Jack написалПервый раз слушаю эту песню больше 30 секунд 8o там одни и те же 30 секунд повторяются всё равно почему они так нормально и не вульгарно смотрятся? вылезут в финал :mad:
Ilka0612 Латвия прекрасна. Пока лучшие. Надеюсь, пройдут, но шансов мало. Верните жюри в полуфиналы, уроды
Vint21 Мне нравится эта песня. В ней что-то есть, есть магия. Но ее нужно расслушать. Боюсь не оценят их, хотя мне бы очень хотелось их увидеть в финале…
Rmetr0 🐝🔁 Латвия – ну всё у них хорошо смотрится и звучит, немного менее мощно чем ждал разве что… после бриджа прям мощь и завершение спокойное тут прям еффектно ложится, на финал более чем наработали
OnlyUNO Cassis написалOnlyUNO написалА мне Мальта прям понравилась Вам и Лазарев нравился 😃 И что из этого? :lol: Он в финале был и Мальте того же желаю
Ligne Maginot да ладно, что такие все тохсичные? ) тут же в соседней теме п/финал евровидения праздником назвали ))
pepparkaka Латвия на данный момент наиболее уверенно выглядит. А Мальта — просто миленькая, песенку бы им поинтереснее.
Ariane Vint21 написалХардКисс заслуживает отдельного самостоятельного участия и победы на Евровидении… )) Санина в последнее время в политику ударилась, так что это будет Джамала v.2. Хотя я их всегда любила и даже на концерт ходила.
Валерий Лидер группы Sudden lights ноту взял высокую. Всё, почти, как на отборе. Но для тех, кому не нужно шоу, а нужна душевная песня, для них это как раз. Хоть 9-10 место в полуфинале им надо дать.