marseille Сербия 😃 3 фрик подряд, это слишком Музыка на Евро больше не живёт 😃 Я спать. Удачи Португалии {)
El Diablillo ♒ звучит слабовато 8) с жюри мог бы быть шанс на невыход 8.( жаль что твиттер/тамблер девочки схавают
RUS♊Тёмыч 3 А вокал не завезли да? Какая жесть, в студийке это хотя бы интересно. Даже фанера не спасает
El Diablillo ♒ Cassis написалСербия 😃 3 фрик подряд, это слишком Музыка на Евро больше не живёт 😃 Я спать. Удачи Португалии {) уважаю! надеюсь выработать когда нибудь такое же отношение к жизни
Vint21 Били Айлиш в мужском обличье что-то прошептал. За оригинальность и непохожесть должен пройти в финал. Но переслушивать эту композицию я пожалуй не буду…
Rmetr0 🐝🔁 Сербия – что то за съёмка в начале 8) куплеты ни о чём, енергии нет, вокально лажа на лаже. момент с “хеллоу” снят отвратительно. расколбас в конце смехотворный. флоп
RUS♊Тёмыч Просто не понятно чем думают вещатели отправляя настолько непоющих, мне кажется Самойлова и то лучше пела
Miranda Galán Лука тот ещё тот перфомер, конечно 😐, совсем потерянным выглядел, песня и номер хорошие