Rmetr0 🐝🔁 Финляндия – местами конечно вокал жесть, но в целом таки разнёс, что ж поделать 🙂 в рамках своего ентри всё сделал как обычно
El Diablillo ♒ Brutto Godzillaij написалКяря - наложать даже под фанеру :lol: уникум нерв его фан-клаба ждать топ 10 по жюри в финале 8) уровень кринжа Саниной
MonaLiza9 В чем плюс Каарьи, так в том,что он кайфует, а не выпрыгивает из штанов ,как Лорин. Ну и как бы вот они 400 баллов финала по зрителям. Слышали как визжал зал и как орал ЧА Ча. Не выиграет Лорка.
Rmetr0 🐝🔁 В целом – данный полуфинал оказался гораздо хуже, чем представлялся, я в шоке 8) раньше всегда в лайве песни как-то по-новому раскрывались, но сейчас… даже слов не подобрать
El Diablillo ♒ Rmetr0 ♍ написалВ целом – данный полуфинал оказался гораздо хуже, чем представлялся, я в шоке 8) раньше всегда в лайве песни как-то по-новому раскрывались, но сейчас… даже слов не подобрать я всегда пересматривал шоу через недели 2-3 после финала - не могу пока ни одной причины подобрать чтобы заставить себя глянуть сегодняшнее