Soulsmidnight RUS♊Тёмыч написалНе помню года с настолько нулевыми вокалистами через одного. Фанера конечно всех разбаловала Я вот реально писал об этом, это невозможно, больше половины тупо не умеют петь 8.(
StephenKing Нидерланды с песней Mia Nicolai & Dion Cooper – Burning Daylight - хорошо, красиво, мило… Пусть пройдут в финал. Песня приятная.
Ligne Maginot RUS♊Тёмыч написалНе помню года с настолько нулевыми вокалистами через одного. Фанера конечно всех разбаловала представь, что было бы без фанеры особенно у Ндрлнд
Rmetr0 🐝🔁 Недерланды – ору с беков на “cycle” :lol: :lol: высокие ноты Диона :lol: :lol: Миа ещё кое-как, но тоже не отточено вообще. концовка… даже не знаю, смехотворно или ещё как-то нормально по сравнению с остальным…
Rmetr0 🐝🔁 El Diablillo HEATEΔ написалвсё же не отстригла косички 8) если пройдут то поболею за жюри в финале. не пройдут - туда и дорога в таких луках и с таким аранжем так может вплетаются отдельно 8)
El Diablillo ♒ Rmetr0 ♍ написалНедерланды – ору с беков на “cycle” :lol: :lol: да. уровень присутствия Киева в открытках 8) как же жаль что всё ещё не хочется в туалет и придётся смотреть Финляндию 8.( 8.(
El Diablillo ♒ Rmetr0 ♍ написалEl Diablillo HEATEΔ написалвсё же не отстригла косички 8) если пройдут то поболею за жюри в финале. не пройдут - туда и дорога в таких луках и с таким аранжем так может вплетаются отдельно 8) а ты оригинален
StephenKing Финляндия с песней Käärijä – Cha Cha Cha - Это что? - песня? Это такой современный Кай Метов… Он из посылочного ящика вылез?
Валерий Я очень прохладно отношусь к песне Финляндии. Одно хорошо: У ящика передняя стенка с буквой “Z” отвалилась.
El Diablillo ♒ достойное завершение соответствующего полуфинала - будто в выгребную яму опустили вниз головой перед тем долго держав над худший вечер евровидения за последние лет 15
Vint21 Финский Литл Биг стабильно хорош. Понимаю почему он многим нравится, он заслуженно должен быть в верху итоговой таблицы. Но хочется ли мне слушать эту песню после конкурса - точно нет.