OnlyUNO Стране-хозяйке, конечно, не в первой подметать полы в турнирной таблице, но в этом году ВБ даже пыталась постараться и выдала внятную песню, обидно как-то будет совсем
Ariane По 2 пф - такой же, собстно, прогноз, как у буков на данный момент, только хочется верить что вместо Литвы пройдет Эстония или Албания. Поэстетичнее морковки картинка будет, да и песня получше.
LUKTELK LUKTELK Jack написалОчередной никому ненужный опрос 😃 https://pbs.twimg.com/media/FvyEo5vWAAsApCu?format=jpg&name=900×900 Из 10 не устраивает только Бельгия. На первом месте тот кто надо, так что норм.
El Diablillo ♒ максимально предсказуемый и очевидный боттом 3 и Викторас держится в баттле с кринжами, генериками и бездарями - верим 8.(
Shy Маленькие теле-отрывки всех участвующих сегодня в первой репетиции. У Мей самый прикольный отрывок. Чего-то не поняла стенаний тут.
El Tornado 🤫 Shy написал У Мей самый прикольный отрывок. Чего-то не поняла стенаний тут. Не клокнула хейр, не клокнула маг… 8) Уровень ее нерва 8)
El Tornado 🤫 Австрийки: то, какой нерв нужно иметь чтоб потратить такой единый в жизни шанс на вирусный бенгер 8) Аудасити комманды 8)
Shy Ну где там - уже6 есть сливы с репетиции со зрителями? Час прошел с начала, давайте, уже сливайте кто в зале 🙂
Shy Эскнейшин ведет лайв-блог репетиции, которая идет сейчас https://escnation-live.blogspot.com/2023/05/second-semi-final-dress-rehearsal-2.html Польша Много вибраций Fuego, начиная с самого начала и заканчивая эффектами дыма на экране. Вокально это ужасно, но все дело в сцене и зрелище, которое визуально приятно. Танцевальная часть кажется мне немного любительской, да и зрители, похоже, тоже в этом не уверены. Это будет квалифай, но это не Fuego".
marvin Shy написалЭскнейшин ведет лайв-блог репетиции, которая идет сейчас https://escnation-live.blogspot.com/2023/05/second-semi-final-dress-rehearsal-2.html Польша Много вибраций Fuego, начиная с самого начала и заканчивая эффектами дыма на экране. Вокально это ужасно, но все дело в сцене и зрелище, которое визуально приятно. Танцевальная часть кажется мне немного любительской, да и зрители, похоже, тоже в этом не уверены. Это будет квалифай, но это не Fuego". много вибраций Fuego это не Fuego Сам придумал тезис - сам опроверг, журналистика высокого уровня 🙂
Shy Вот оригинал Poland Lots of Fuego vibes to this from the getgo up to the on-screen smoke effects. Vocally it’s awful, but it’s all about the stage and spectacle which is visibly pleasing. The dance part comes off a bit amateur hour to me and the audience isn’t sure of it either it seems. It’ll Q but Fuego this ain’t. Вайбы Фуэго. Но настоящиего Фуэго не получилось. Она хотела, но не шмогла 🙂 Так это стоит понимать 🙂 Самое смешное это что “вокально это ужасно. танцы аматорские” 🙂 Опустил так опустил.
Shy Грека, у которого тут два фаната на форуме - облизал. Радуйтесь 🙂 Greece Nice start to this, he’s extremely likeable and the audience is clapping along to the first chorus. Vocals get a bit patchy in the second part when he’s walking down the catwalk but it doesn’t really matter because the camera loves him and the audience is cheering him along. Lots of closeups on him and this seems to me like a very good rehearsal. Греция Хорошее начало, он очень симпатичен, и публика аплодирует первому припеву. Во второй части, когда он идет по подиуму, вокал становится немного неоднородным, но это не имеет большого значения, потому что камера любит его, а публика подбадривает его. Много крупных планов на нем, и это кажется мне очень хорошей репетицией.
El Tornado 🤫 Я думаю, все же, Бланка нас еще удивит и в пятницу утром мы будем сидеть изумляться почему у нее на утро уже перевалило за 800К на ютубе 8)