Ariane написалGaik написалJack написалРукалицо. Так и хочется, чтобы финн порвал Лорин и Ноа как тузик грелку. Хотя тогда еще 100500 страниц читать всю эту бомбежку потом :lol:
Я так понимаю, что там переживания из-за возможного результата, который окажется лучше, чем у святых БЧ? 🙂
Омага… БЧ ни хрена не святые 8o
Нажмите чтобы развернуть
Нажмите чтобы скрыть
И я не пишу и про десятую долю их отжигов, от которых у меня рукалицо последние два года. Я просто не понимаю когда такой кринж тянут в топ 🙂 Хотели такую Финляндию - получите-распишитесь)
В принципе нашла еще одну причину бесячести финна, тоже никак не связанную с результатами БЧ. Он мне напоминает Little Big, а я их терпеть не могу. Тролльную заявку 2020 еще как-то воспринимала, но не более. К Electric Callboy отношусь спокойнее, но тоже без восторгов. Песня, с которой их тогда прокатили с заявкой на отбор, даже понравилась, помнится, но в целом агрессивный репертуар, да и они сами какие-то тоже. А эти причи под горшок не нравятся ни у кого вообще. И я тогда радовалась что в 2021 ЛБ не поехали в итоге, хоть Манижа была и “хрен редьки не слаще”, но вот настиг теперь клон ЛБ в виде этого финна. Ну не совсем клон правда, но из этой же серии. Просто представила на его месте в топе у буков кого угодно другого с UMK (с песней слабее, чем Dark Side) - да пофиг, все равно год слабый, а такое ЛБ-подобное, рассчитанное на эпатаж - оно почему-то бесячее. И тут из серии лав-хейт - или любят, или терпеть не могут. В отличие от условной Ирландии / Исландии, которая всем пофиг.