Мне кажется, что это просто лень у фина. Вот нашел себе удачный образ и будет теперь его юзать до старости. А-ля Сердючка со своей звездой.
И решил что и тут надо в нем ходить. Потому что нет фантазии придумать что-то еще интересное. Фактически станет заложником одного образа. Тут был шанс придти в чем-то прикольном. Но нет.
Tobish написалБыл готов сегодня слушать в ужасном качестве из пресс-центра всех конкурсантов и гадать, кто налажает перед жюри
И тут дошло… 8o
Жаль, конечно
А что дошло?
Люди, а что вообще происходит с евро-сми в этом году? Их там вообще не пускают ни на арену, ни в пресс-центр, никуда? Уже завтра полуфинал.
Чем это мотивировали? Там никто из известных евро-сайтов, кроме виви, и не приехал что ли? Я даже не знала, где найти фотки с дорожки, везде только видео. Или просто ничего. Получается, что организаторы полностью отсекли фанатскую прессу? Это теперь каждый год так будет или только британское ноу-хау?
Кстати, там правильно писали, что я давала перевод. Возможно, что фанаты, посредством обзоров евро-сайтов и сливов видео поднимали каждый раз такие крики после перавых же репетиций про “Всё пропало, флоп, наряд ужасен, петь не умеет”, что орги решили просто закрыть репетиции, чтобы не давить на участников этой критикой. Потому что из-за интернет-хайпа думают, что это мнение так сильно важно, что может влиять на результаты.