Во главе с нашими братьями, что за ужасные прикиды вчера были? Буквально по пальцам можно пересчитать более менее нормально одетых. Ну да ладно. Пройдусь-ка я дальше по выступлением:
Кипр – в принципе песня мне нравится, выглядит все вроде тоже не плохо и поЮт все тоже хорошо 😃
Исландия – я слышала эту песню, всего один раз, на самом евро будет второй, надеюсь третьего уже не будет :lol:
Греция – мама дорогая, что с ребенком, он вообще петь умеет??
Польша – ну после греческого мальчика, она прям бальзам на уши, вернее не она, а все те, кто поют с ней вместе)))
Словения – в отборе они мне понравились больше, исполнение сейчас какое-то не совсем уверенное, но песню очень люблю, на фоне всего ужаса, они должны быть в финале.
Грузия – песню не слушаю вообще, видимо в студийке я не особо обратила внимание на голос исполнительницы, оказывается он очень неприятный и отталкивающий, в носу поет. Но в целом все смотрится хорошо.
Сан Марино – а что комментировать-то? Нечего 😐
Австрия – то, на сколько фанера шикарна, настолько в живую не слушается вообще. Жаль, конечно. Если до этого была уверена в финале, то сейчас большие сомнения.
Албания – вот молодцы! Хоть я и не поклонница песни, но они отлично преподнесли себя. Это однозначно должно быть в финале.
Литва – вроде все не плохо, хотя это не мое абсолютно.
Австралия – то же, что с Литвой.
Господи, сколько же шлака придется слушать в финале(( 100% финалисты скорее всего - Дания, Армения, Эстония, Кипр, Словения и Грузия. А дальше даже не знаю, скорее всего Албания, Австралия, Польша и кто то из пары Литва-Бельгия.
Теперь по финалистам:
Германия – хоть я и не слушаю их, но думаю результат Германии должен быть не плохим в итоге.
Франция – она будет бороться за топ-3 скорее всего, но что-то меня не особо впечатлила эта нарезка, особенно подача исполнительницы.
Италия – если до этого я была уверенна в топ-3, то после просмотра нарезки уже нет. Ну что за одежда? И почему он не один на сцене, а в придачу с каким-то номером Надира? Песню люблю O🙂
Украина – мне все нравится с самого выбора песни, но итоговое место предсказать не смогу, как-то сложно понять насколько зайдет зрителю.
Испания – тут все так же как у Украины.