Ariane wertyu написалСупервайзер после Израиля…я начинаю верить в заговор про который говорил Олег “I wouldn’t spoil any surprise” - типа я не стал бы спойлерить никакой сюрприз" - супервайзор 8) Олег, ставь 200 евро ]😃
El Diablillo ♒ у кентавра скучный образ, но нормальный Мимикат снова на 50 летнюю цыганку похожа - удивительно пошлая тётка, безобразно больше ничего не запомнилось по промотке
Ariane Братья азербайджанцы решили показать свой dark side с цветовым материалом для старлайф (черный + белый + красный)
Gaik Цветочные принты в мужском аутфите нужно использовать с особой осторожностью. Тут нацепили первое попавшее из бутика за углом.
Ariane Чехия отоварилась в магазине вечерних платьев для беременных. Не люблю такой бесформенный фасон.
Miranda Galán Ariane написалВ общем, тут Марко лучше всех одетый - остальные могут расходиться :cool: {) Согласна, только мне ещё молдаване понравились
Insоmnia Gaik написалТам толпа поет юникорн 8) Еще один знак. Олег, ставь 300 фунтов стерлингов. теперь молдову, 250 тогда 8)