Rmetr0 🐝🔁 Орбрелл Кьеркегор написалtambién написалпнятненько, говорящих по-английски детей во Франции таки не нашлось :lol: Взрослых, я вижу,тоже ещё на церемонии открытия было понятно 8)
El Diablillo ♒ Rmetr0 ♍♎ написалEl Diablillo XY написалто как большая часть зрителей - мужики 25-35 лет 8) ромыч, а в ереванском ДК как было? разве я не рассказывал, что точно так же? 8) детки либо на трибунах, либо сидели по краям зала на полу :lol: :lol: :lol: без комментариев
Орбрелл Креститель también написалОрбрелл Кьеркегор написалtambién написалпнятненько, говорящих по-английски детей во Франции таки не нашлось :lol: Взрослых, я вижу,тоже мужик на фоне Офении этой не так уж и плох 8o Она хотя бы пытается, в отличие от Лори ]😃
tambiën Орбрелл Кьеркегор написалtambién написалОрбрелл Кьеркегор написал Взрослых, я вижу,тоже мужик на фоне Офении этой не так уж и плох 8o Она хотя бы пытается, в отличие от Лори ]😃 ну ничё, пусть напомнят, что французский у ЕВС тоже официальный, оно полезно :cool:
El Diablillo ♒ почему в открытках год за годом показывают всякий кринж со спецеффектами, если можно просто видос ребёнка с репетиции на полминуты пустить 8)
Орбрелл Креститель Rmetr0 ♍♎ написалОрбрелл Кьеркегор написалtambién написалпнятненько, говорящих по-английски детей во Франции таки не нашлось :lol: Взрослых, я вижу,тоже ещё на церемонии открытия было понятно 8) То как вы её смотрели 8)
Орбрелл Креститель también написалОрбрелл Кьеркегор написалtambién написал мужик на фоне Офении этой не так уж и плох 8o Она хотя бы пытается, в отличие от Лори ]😃 ну ничё, пусть напомнят, что французский у ЕВС тоже официальный, оно полезно :cool: Кто его знает, кроме самих французов и пары окружающих наций 8o
El Diablillo ♒ немного нужно добавить динамики и какой то знаешь драйв что ли 8) но думаю должна возвращать страну в топ 3 8)
tambiën Орбрелл Кьеркегор написалtambién написалОрбрелл Кьеркегор написал Она хотя бы пытается, в отличие от Лори ]😃 ну ничё, пусть напомнят, что французский у ЕВС тоже официальный, оно полезно :cool: Кто его знает, кроме самих французов и пары окружающих наций 8o я знаю, так что меня всё устраивает O🙂
Rmetr0 🐝🔁 Открыла и Закрыла данную компетицию :cool: остальные следуют далее чисто в качестве развлекательного концерта 🙂 номер идеален 🙂
tambiën Испания - всё б ничего, если б не ужасающее количество повторов в песне и дикое волнение девочки
sweetcoffee Испания — ну крепенько, ну подвиженько, но развития ноль, смотреть скучно, проплывает мимо меня