Лили Больше всего нравятся Великобритания, Франция, Армения и Нидерланды - самые яркие песни, желаю победы кому-то из них. Ещё хороши Украина и Испания. Остальные не впечатлили, с балладами что-то совсем плохо в этом году.
Lюсьен Франция - что за приторная жесть :mad: Лучше бы в цветах из клипа был номер действительно. По отрывкам никто особо не зацепил для желания голоснуть, подожду полные номера. Но Франции все равно желаю топчик - уж больно хороша песня :8
El Diablillo ♒ данный мультик 8) 8) то как ей надо было просто сервануть банальную сельскую Hoshiv-aesthetics и победить, но.. 8)
Oleg Думаю страны, которые могут нас сегодня удивить результатом это Португалия и Украина. Ну в плане что войдут в топ5.
sweetcoffee también написала оно в шесть вечера по Москве сегодня, так? ага желаю ещё Эстонии всего хорошего, а Украине флопнуться, потому что два аккорда в припеве это не мелодия
El Diablillo ♒ то как ирландка сама в костюме симоновой, а в поношенном белом платье была танцорша? 8) не перестаю удивляться
El Diablillo ♒ то как медведь ведущий был бы слишком даже для взрослого конкурса, а его уже второй раз ставят на детское 8) то как большая часть зрителей - мужики 25-35 лет 8) ромыч, а в ереванском ДК как было?
Орбрелл Креститель también написалпнятненько, говорящих по-английски детей во Франции таки не нашлось :lol: Взрослых, я вижу,тоже
Rmetr0 🐝🔁 El Diablillo XY написалто как большая часть зрителей - мужики 25-35 лет 8) ромыч, а в ереванском ДК как было? разве я не рассказывал, что точно так же? 8) детки либо на трибунах, либо сидели по краям зала на полу
tambiën Орбрелл Кьеркегор написалtambién написалпнятненько, говорящих по-английски детей во Франции таки не нашлось :lol: Взрослых, я вижу,тоже мужик на фоне Офении этой не так уж и плох 8o