Royal Predator Джерри Хейл в очередной раз доказала, что плохо звучит вживую, даже несмотря, что ей помогала толпа вокалисток. Даже в оперной части ее страховали. Вокалисткам 9 баллов, а Джери 4 :lol:. ]😃 Победить должна Круть.
Rmetr0 🐝🔁 Angelina – по-моему как-то грязновато звучало, визуал весь закончился после первых секунд 30-ти, песня – по идее, обычная баллада в евроотборном стиле, хоть и мне нравится) Короче, мягко говоря, не впечатлила…
El Tornado 🤫 Ангеліна — ещё один филлер, раннинг ордер не очень удачно поставил филлеры друг после друга. Не нужное отвлечение.
Fiona2 Rmetr0 написалМиранда написалУ Круть чего-то не хватило, пока не поняла чего Миранда написалНе тронуло меня Вот да. Ну хоть я не один такой)Дело наживное)) Юрий Пристаецкий и Роман Дмитрик, которые являются режиссерами-постановщиками (они хореографы) с номером помогут и по вокалу препод подтянет.
Rmetr0 🐝🔁 2Tone – ой, мне понравилось, как они звучали! 🙂 Мощно так, и визуал такой притягивающий, смотрел не отрываясь))
Miranda Galán Молодцы, сильно, эмоционально. Я пропустила первых троих, но из тех, что посмотрела, они для меня лучшие 8)
El Tornado 🤫 2Тон — такая музыка ещё жива и существует? Зачем? Уровень дженерикнесс и нормативности просто топ тир. Гетеронормисам понравится 🙂
Insоmnia El Tornado* написал09. 2Тон — такая музыка ещё жива и существует? Зачем? Уровень дженерикнесс и нормативности просто топ тир. Гетеронормисам понравится 🙂 но ведь они вроде как… 8) того самого…
El Tornado 🤫 Insоmnia написалEl Tornado* написал09. 2Тон — такая музыка ещё жива и существует? Зачем? Уровень дженерикнесс и нормативности просто топ тир. Гетеронормисам понравится 🙂 но ведь они вроде как… 8) того самого… Гетероактинг слишком явный, авередж квир фолк не будут аппрувить такие грей-скейл акты
Insоmnia El Tornado* написалInsоmnia написалEl Tornado* написал09. 2Тон — такая музыка ещё жива и существует? Зачем? Уровень дженерикнесс и нормативности просто топ тир. Гетеронормисам понравится 🙂 но ведь они вроде как… 8) того самого… Гетероактинг слишком явный, авередж квир фолк не будут аппрувить такие грей-скейл акты может, это саботаж гетеронормисов? специально сервят им сей шлак 8)
Rmetr0 🐝🔁 Творчі – крутыыыыы 8) 8) Мне понравилось, что поработали над номером, и песня такая, с тёмным, загадочным звучанием. Правда кажется, что припевы звучат слабовато на фоне всего остального, а хотелось бы наоборот. Был бы рад, если бы они поехали.
El Tornado 🤫 Insоmnia написалEl Tornado* написалInsоmnia написал но ведь они вроде как… 8) того самого… Гетероактинг слишком явный, авередж квир фолк не будут аппрувить такие грей-скейл акты может, это саботаж гетеронормисов? специально сервят им сей шлак 8) Фолс флег оперейшен высшего уровня, тогда это дефенитный серв 8)
El Tornado 🤫 Творчі — вкусно, это имеет стиль, визуально проработанно, если бы не было более весомых квинок и рейн, то им дорога была бы открыта. 8)
El Diablillo ♒ зачем-то глянул ещё и рекап 8) Финочку в Манчестер, остальных запереть в метро на пару месяцев и запретить заниматься музыкой и ентертейнментом и отобрать еду…. ведь её сьела Фииииинка! :cool: