Rmetr0 🐝🔁 Фіїнка – блииииииин, кажется, вокально не хватило мощи и профессионализма, из-за этого энергетика не на полную… 8.( Однако, визуально: по оформлению, съёмке, хореографически, артистически – разнос!
Rmetr0 🐝🔁 Круть – мне нравится, как визуально оформлено, очень красиво! Но вот эмоционально почему-то не тронуло… Как-то ни туда, ни сюда. Либо более утончённо, либо наоборот, более мощно хотелось бы. Но может быть это только у меня так…
Rmetr0 🐝🔁 Миранда написалУ Круть чего-то не хватило, пока не поняла чего Миранда написалНе тронуло меня Вот да. Ну хоть я не один такой)
LUKTELK LUKTELK Wildcard написалзапрещено же участие детей в номере Поменяют потом, если поедет. На крайняк а ля Румынию 2015 выкатят
El Tornado 🤫 То, как Крат-би буквально отобрала еду у ВСЕХ участников отбора. 8) Ми сможем рекавернуться после такого акта?
Miranda Galán Вот не понимаю, неконкурсные песни у них такие сильные, а на отбор заявляются с ощутимо более слабыми заявками :rolleyes:
Rmetr0 🐝🔁 Тембер Бланш – песня миленькая, спета миленько, подана миленько-уютно 🙂 Но не уверен, что это конкурсно :rolleyes:
Miranda Galán Такая естественная парочка, как будто и не выступали, тембр голоса вокалистки невероятно приятный, единственный минус - песня слабая
El Tornado 🤫 Тембер Бланш — дженерик сейф акт, служит разгрузкой после более весомых актов, более ничего. 8)