Shy написал Кого-то может задолбать, что он пришел в ресторан, а ему на голову постоянно вешаются какие-то незнакомые люди со словами: “Мы такие ваши большие поклонники”, будто от одного этого факта селебрити должна млеть и быть благодарной по гроб и танцевать вокруг фаната и фоткаться с ним. Кто-то конечно нарцисс и любит это. А кого-то это в итоге задалбывает и он говорит, чтобы от него остали, он не будет фоткаться. После чего обиженный фанат бежит всем рассказывать, что селебрити повел себя как мудак. А в другой день эта же селебрити будет в более лучше настроении и будет улыбаться и фоткаться. И другой напишет: “Не понимаю о чем ты. Я втречал эту селебрити и это был самый милый человек в жизни ” 🙂
Шай, простите, но какая она селеба?) К ней никто и не подходил в то время, пока она там сидела (с каким-то парнем-моделью, известный в Украине). Я ее знал на тот момент, т.к. младшая сестра уже тогда перлась по ней. А так уровень ее интереса у посетителей ресторана тогда стремился к нулю)
Столы наши стояли вплотную, она сидела за моей спиной и я стал невольным свидетелем и “слушателем” ее отношения именно с официантами. Она не фаната какого-то отогнала или не захотела фоткаться, а именно ужасно вела себя с официантом. А как мне кажется, и я думаю я прав, поведение именно с таким персоналом показывает истинное лицо человека. Когда он ставит себя выше какого-то официанта, потому что он обслуживающий персонал - прекрасная калька, показывающая чего сам человек стоит. И видимо, люди забывают, что мы все обслуживающий персонал кого-то другого, где бы ты не работал) Ибо она такой же обслуживающий персонал, просто ее продукт обслуживания не поднос еды, а “поднос” своих песен в уши.
И если затрагивать тему поведения с фанатами, то я сам считаю, что медийные люди не обязаны всегда со всеми фоткаться, автографы давать и т.д. Если он работе - будь это фан встреча после концерта, или какое-то офиц мероприятие - то да, там ты олицетворяешь “бренд своего имени” и будь добр будь профессионалом в работе с фанами.
А когда он занимается бытовыми вещами или личной жизнью - то тут уже со стороны фанатов моветон долбать кумира. Аналогично когда я в отпуске, я предпочитаю по рабочим вопросам не отвечать, а если сильно дергают - естественно бешусь (но вымещаю свою агрессию точно не на официантов).
У меня самого не раз был опыт пересечения с медийными лицами в ситуации, когда мы оба просто постояльцы отеля, которые пришли на завтрак. И сколько бы я не был фанатом тех же Хардкис, я утром не вешался на Санину с фото или автографами, а просто обычно выбирал рядом с ней на равных колбаску со шведского стола в отеле.
А вот будучи на их концерте, я мог стоять в первом ряду, визжать как пубертатный подросток и бежать на фан встречу после концерта)
Надеюсь, мысль Вам донес 😉