Оу, там всех повыставляли? Такое надо делать каждый год. На канале вещатели всех выложить, чтобы люди успели составить свое мнение.
Итак, моё очень важное и экспертное мнение 😃
TVORCHI - скучно. Профессионально, радийно, но на конкурсе вникуда.
Angelina - её инглиш ужасен. Очень аматорский. Не умеешь чисто петь на английском - не мучай слушателя. Вообще будто школьница поет на выпускном какую-то свою песенку. Такое даже в финал нельзя было допускать. Это ниже уровня финала. Мне аж прям стыдно.
DEMCHUK - опять очень средне. Хорошая радийная песня, но на конкурсе - туалетная пауза. Инглиш него намного лучше той барышни.
KRUTЬ - она ошиблась конкурсом с такой сонной песней. Мимо. Но хоть на украинском. И на том спасибо.
Moisei - что там забыло слово “Крисмтас”? У нас конкурс в мае. Скучно. Опять плохой средний инглиш. На украинском надо было. Может песня бы более загадочно звучала.
FIINKA - оу, у нас здоб-ши-здубщина пошла 😃 Ну, Молдова уже несколько раз на таком треше выруливала в топ-10 🙂 Ну, прикольно. Но на сцене наверное колхозно будет смотреться. Местами (на 1.50) битами даже напоминает ту сербку, что загадочно и психоделично руки мыла. Я даже два раза прослушала 🙂 Еще и на украинском, за что отдельный плюс.
OY Sound System - о, та тетка с красными губами с общего фото. Психоделичненько. Онукивщина какая-то. Скучноватенько. Киберпанк какой-то.
Tember Blanche - Сейчас засну. Такое слабое нельзя в отбор пускать.
2TONE - какая фигня, ужас. Что это делает в отборе? Остальные еще хуже что ли были?
Главная Звязда Отбора - Джерри Хейл - пока не составила своего мнения. Вроде и норм, а чего-то не хватает. Хотелось победных вайбов а-ля Шум и Стефания. Но их тут нет. Буду еще слушать. Вообще не очень понравилось, что она слово “война” туба вставила. Не хочу голосов на жалости. Стефания вот была про маму и норм. Но вообще само название эпично “Когда Бог закрыл дверь”. Прям до мурашек пробивает, когда задуматься.
В общем походу только у Джерри Хейл вообще что-то конкурентно-способное на Евровидении. Ну и по приколу надо смотреть на номер FIINKA. Чтобы было не колхозно, а психоделично. Если там будет весело, то вместо Джерри Хейл отправлять 🙂 Джерри Хейл это Алина Паш этого года. А FIINKA - Калуш. У одной пафосно, у другой по-домашнему и душевно 🙂
Кто иностранцам нравится? Что говорит Вильям с бригадой и остальные ? 🙂