Ну вот опять, понеслось добро по трубам. Вы обиделись что ли? Умоляю, не обижайтесь. Может я где то перегнул, прошу меня простить. Мне вновь хочется на Евровидение. И я отчаянно испугался, а вдруг и впрямь победит. Ведь тогда пришлось бы посетить высокоразвитую страну Армению, где сильная экономика, умопомрачительный уровень жизни, где гендерное равенство, где искоренена гомофобия и нету коррупции. Испугался, что Ереван мне не по карману. Я то могу себе позволить только Лондон и Нью - Йорк O🙂
Я вам скажу что такое настоящий троллинг. Юзеры с армянскими фамилиями как никогда активны в этом году. Вы засрали весь интернет. Невозможно ни одного критического слова написать. Вы как зомби набрасываетесь десятками и готовые каждую руку откусить до плечей, написавшую, что песня Брюнетки не понравилась :mad:
Я понятия не имею про испанские трущебы, есть ли такие и чем там занимаются. Пост был про то, что я смотрел и слушал фламенко в испанских захолустьях, остальное вы додумали сами. Может и не кормите себе подобных, но читаете все взахлеб, создавая из прочитанного новые истории. Вот вам еще материал для творчества. Завтра я улетаю в Грецию. Салоники, Кастория, Кавала и моя давняя мечта монастыри Метеоры. Буду гулять по живописным местам, наслаждаясь творениями человека и природы, а вы можете додумать что нибудь пикантное, например что в подвалах монастырей я устраивал оргии с монахами на фоне играющей Future Lover 😃
И я тебя люблю Чертенок {)