Jack Брюнетка будет в следующем эпизоде «Первой студии» {) :cool: • Будет премьера новой песни • Споет новую версию (неконкурсная) «Future lover» • Артисты студии споют ковер-версию «Smoke brake»
Julia20 А вдруг эта версия будет круче)))) В Мадриде спела хорошо для первого раза, еще чуть поработать и будет отлично
Jack Да, но часть рэпа че-то очень вялой была 😃 Переволновалась из-за проблем со звуком)) Ой че-то я в ней все равно не уверен как в Розе или Ивочке. Надеюсь удивит {)
Gurgen_AM На счет вокала я не переживаю. За постановку надо переживать, могут же угробить так, что даже в финал не пролезет
Jack Новая песня Брюн {) Это даже лучше конкурсной песни по-моему :cool: А кусочек из песни Комитаса просто взрыу O🙂
Jack Julia20 написал Это точно лайв? Молодец Да, точно :cool: Про номер говорит, что будет эмоционально и будут маленькие сюрпризы))
Shy Да там на вечеринке в Амстердаме у всех такой звук какой-то чистый, что у меня на каждого второго вопрос: “А это не фанера?”
Gurgen_AM Поет отлично, хотя я и не сомневался, молодчина. Про номер, надеюсь не такие «сюрпризы» типо пустого зала :lol:
Jack Спасибо, Лариса, так приятно такое читать {) Правда, победа из области фантастики, если звезды сойдутся, вижу Брюн в топ5 :cool: Это если номер не подкачает и справится с волнением)) Вот тут кстати лучше видны ее движения и слышно пение. Очень классно. Очень надеюсь, что как с Иветой будет классная съемка, где будет много крупных планов и интересных задумок {) https://instagram.com/stories/who.the.hell.is.bex.savers/3082122060788085793?igshid=MTIyMzRjYmRlZg==
Lukas Да, мне тоже хотелось бы победы на Евро страны третьего мира. Шикануть можно ни на шутку. Благо, из Вильнюса прямые рейсы в Ереван есть ( если не отменили) Но боюсь, тут ни топ 5, ни топ 10 не светит.
El Diablillo ♒ Lukas написалДа, мне тоже хотелось бы победы на Евро страны третьего мира. Шикануть можно ни на шутку. Благо, из Вильнюса прямые рейсы в Ереван есть ( если не отменили) Но боюсь, тут ни топ 5, ни топ 10 не светит. зачем нужен Форум, если не для тебя
Jack Кавер-версия с нац. элементами :cool: По мне оригинал намного лучше, эта версия слишком тяжелая что-ли🙂
VIGEN бред какой-то Jack написалКавер-версия с нац. элементами :cool: По мне оригинал намного лучше, эта версия слишком тяжелая что-ли🙂
marvin Вот это поворот Брюнетка в топ-3 Саудовского Эппл Мьюзик Нажмите чтобы развернуть Нажмите чтобы скрыть
Jack marvin написалВот это поворот Брюнетка в топ-3 Саудовского Эппл Мьюзик Нажмите чтобы развернуть Нажмите чтобы скрыть https://pbs.twimg.com/media/Ft3nmwRXwAAcHXP?format=jpg&name=medium Круто! 12 баллов от Остального мира :cool:
VIGEN давно Армения относится к странам третьего мира? Lukas написалДа, мне тоже хотелось бы победы на Евро страны третьего мира. Шикануть можно ни на шутку. Благо, из Вильнюса прямые рейсы в Ереван есть ( если не отменили) Но боюсь, тут ни топ 5, ни топ 10 не светит.