лол, а полуфинал был? ну ладно
глянул что там
Албания - жуткая пошлятина, при этом сама мадам материал вообще не тянет, очень тухло всё выглядело
Латвия - вот их жалко, во-первых, им эти рамки попортили всё, что только можно, а во-вторых, съёмка полный трэш, сами ребятки всё шо могли сделали
Литва - всё хорошо, лампочки ей сделали классные, но эээ что у неё на голове?
Швейцария - визуал превосходный, чё уж, спел вроде тоже норм. песня мне не нравится, но в общем и целом нехай будет.
Словения - какой-то флёр прям совсем любительского бэнда, какое-т очарование в этом есть, но в целом понятно всё было…
Украина - мне как не нравилось, так и не нравится. верный знак того, что вот оно и победит.
Болгария - лайвом-то весьма неплохо оказалось. можно было и.
Нидерланды - минимализм эт канеш хорошо, но чё ж ты так столбом стоишь, деточка? ещё она и неуловимо на Биляла Ассани чем-то похожа, стало аж не по себе. к концовке ток как-то поживее стало.
Молдавия - эээээ… нет.
Португалия - таки сделали ей норм съёмку, спасибо и на том, и Маро всё ж на фоне голландки прям актрисой уже смотрится. понравилось.
Хорватия - сама дама оч хороша лайвом, я прям заслушался, но смотреть на это невозможно, во что её одели и что ей на сцене наворотили?
Дания - я там про Словению говорил, что они любители? но солистка хоть перестала выглядеть на возраст Бонни Тайлер
Австрия - так самим себе запороть всё - это, конечно, надо очень постараться
Исландия - ну я очень рад за них, смотрится всё весьма атмосферно, переодеть бы их ещё и отклеить эти улыбки в 36 зубов…
Греция - не фанат песни, но звучало весьма достойно. выглядело похуже.
Норвегия - чёт тоже думал, будет поживее, выглядели весьма потерянными, всё ж такой жанр - он не для большой сцены.
Армения - тож девушка молодец, номер, я так понимаю, на коленке придумывали… ну ок.
итого - я бы обошёлся без Молдавии точно, вместо неё взял бы латышей и болгар, но что уж поделать.