Г-н Вербулайнен написалМне вообще кажется, что конкурс все изживает и изживает себя. Нет того азарта, предвкушения, чувства единения. Все исчезло, может только у меня хз.
Не только у тебя, я по крайней мере года 3, 4 точно об этом твержу. Изживает конкурс себя по полной. Да даже по нашей азербайджанской ветке об этом спокойно можно судить.
Раньше хотя бы человек 6, 7 было (это в последние годы), а сейчас я почти что сама с собой общаюсь и еще иногда меня разбавляют Азик, Бакинка и Шерлок 8.( 😃
Я уже не говорю о том, что в моем окружении вообще ни кому уже евро не интересно, раньше меня хотя бы спрашивали что-то, мол кто представляет, просили прислать нашу заявку, что бы послушать, а сейчас всем плевать.
Сегодня попыталась завести разговор, мол вчера был первый семми, на что мне ответили, что ты еще там застряла?)) Тебе еще это интересно, не надоело?)) Люди даже не знают где конкурс и кто нас представляет 8.(
Больше я не буду заводить разговоры о конкурсе, все равно никому неинтересно, что напрашиваться 😐
Только маленькая кучка фанатов болеет.