Всем буонджорно.
Не хотела смотреть в этом году,но сила привычки оказалась сильнее. 21 год ни разу не пропускала,хотя в последнее время интерес снижается.
В прошлом году была уверена,что смогу увидеть всё это глазами из зала (когда еще Италия победит),но в жизни начался такой карамболь,что только три недели назад вообще вспомнила где оно будет проходить в этом году.
Странно,но в Италии по ТВ вообще скудно освещалась подготовка. Вроде и Rai смотрю регулярно по вечерам (хотя бы новости),а вообше ничего про Евровидение. Про местное Санремо начинают петь в уши с ноября,а тут всё-таки другой уровень и тихо.
Никого не смотрела/не слушала до этой недели.
По итогам полуфиналов запала в душу песня Португалии. В музыкальном плане лучшая для меня в этом году. Но не верю,что попадёт в топ-10.
Симпатизирую так же песням ЮК,Армении и Нидерландам. Буду рада,если кто-то из них будет в топ-5.
Визуально нравится Испания,но всё еще не могу запомнить песню. Картинка выглядит эффектно,она и остается на подкорке. Всё больше смотрю на танцы и костюм Chanel. Каждый раз рассматриваю узоры из стразиков. В итоге мне не до песни. :lol:
А вот болеть и голосовать буду за Сербию. Это какой-то гипноз. 8) Лично для меня в этом выступлении сложилось всё: исполнитель,номер,песня.
Но если победит,то это будет Чудо.