Там на эскнейшине писали, что “Пояснение Сема Райдер про то, как надо за него голосовать - собрало 12 миллионов просмотров”.
https://www.tiktok.com/@samhairwolfryder/video/7097221473256934661?is_copy_url=1&is_from_webapp=v1&lang=en
Вот как раз увидим силу села силу ТикТока. Как раз проведем наочную проверку, ретранслируются ли все эти просомтры потом в реальные голоса. Или люди просто скролят странички в ТикТоаке, ставят лайки каждому видео и потом большие просмотры.
Я вообще в принципе не верю всем эти сумасшедшим тик-ток цифрам просмотров. И думаю, что китайцы просто так навешивают всем лишние голоса, чтобы “поощрять” людей сидеть в их сети и творить контент. Потому что человек видит сумасшедшие цифры своих просмотров, воодушевляется и клепает дальше.
Особенно и еще когда алгоритмы подсовывают людям видео и они все подряд скролят и все эти скроленные видео идут в копилку просмотров, даже если человек промотал.
Как я уже говорила - на этом погорели многие голливудские продюсеры, которые нанимали на главные роли разных инстамоделек, вместо других актрис, потому что видели у тех по 20-40 миллионов подписчиков. И думали, что они побегут смотреть своих кумир в кино. Но никто не шел и фильмы флопались. Все эти инста-миллионы так и остались виртуальными.
Как раз поставим точку, если эти 12 миллионов просмотревших (да и у него 12 миллионов подписчиков) не перейдут в боьшие цифры на конкурсе.
Правда из этих “12 миллионов” большинство может быть с родной Британии, Америки и это ему мало что даст 🙂
А что - это еще можно голосовать-мухлевать по всяким приложениям? Я думала, что это убрали. Это же легко махлевать. Должны быть только звонки и смск за деньги.