Drationi Мэр Стокгольма предложил кандидатуру столицы Швеции в качестве места проведения Евровидения 2023 в случае победы Украины https://www.aftonbladet.se/nojesbladet/melodifestivalen/a/z7KKg5/stockholm-vi-kan-arrangera-eurovision-om-ukraina-vinner?fbclid=IwAR29lHWWIc3q8cBSp7390B9MPOe2OghSKLlmfwqWmwxM0UeL_xUk3pb5fV4
Insоmnia marseille написалInsоmnia написаля искренне не понимаю, как можно снять тех же волков в триста раз хуже отбора :lol: ну епрст, посмотри что на отборе было, и повтори. открытки вообще лютейшая кринжатина, будто в аватане делали. худшее евро по оформлению и огранизации за хз сколько лет На отборе — это был фаворит, а тут овер 30 равных заявок поэтому ни одну страну нормально не сняли? :lol:
dimchik Исландская группа Systur сообщила, что у них возникли технические проблемы во время вчерашнего шоу для жюри. Девушки рассказали, что в звуковой системе произошел сбой, который их расстроил, так как во время предыдущих репетиций у них не было таких проблем. Провал, по-видимому, не был замечен организаторами, но вывел трио из равновесия, поскольку они не могли слышать друг друга на сцене. Однако они считают, что выступление прошло «невероятно хорошо, несмотря на неудачу».
marseille Insоmnia написалmarseille написалInsоmnia написаля искренне не понимаю, как можно снять тех же волков в триста раз хуже отбора :lol: ну епрст, посмотри что на отборе было, и повтори. открытки вообще лютейшая кринжатина, будто в аватане делали. худшее евро по оформлению и огранизации за хз сколько лет На отборе — это был фаворит, а тут овер 30 равных заявок поэтому ни одну страну нормально не сняли? :lol: Позвольте Италии проникнуть вас 😃
Insоmnia marseille написалInsоmnia написалmarseille написал На отборе — это был фаворит, а тут овер 30 равных заявок поэтому ни одну страну нормально не сняли? :lol: Позвольте Италии проникнуть вас 😃 у меня аллегрия на плохую музыку, выступления и съемку, можно не надо? :lol:
Tobish Съёмка очень блеклая. Я вчера все 2 часа ныл, что кадры тупо не контрастные и замыленные все В ракурсах мало понимаю, но не понравились в динамичных номерах, в статичных вроде всё ок
LUKTELK LUKTELK Швеция Австралия Великобритания подряд??? 24 Ая Сербия тоже интересно, а вдруг это топ 3 телевоуту в полуфинале действительно был. Италия Испания Нидерланды Украина тоже чтоб никого не обидеть сделали???
LUKTELK LUKTELK RUS♊Тёмыч написалУкраину уже можно поздравлять? Как не странно нет. Почему то думаю что и Швеция 300+ телевоута
sohok RUS♊Тёмыч написалУкраину уже можно поздравлять? Думаю что да ,в букмекеров уже 60 процентов на победу на ютубе 4 милиона просмотров ,так что победа Украины в кармане
Empire RUS♊Тёмыч написалУкраину уже можно поздравлять? Думаю, да. Я и так не сомневалась в их победе, но тут и жеребьевка как бы намекает.
tambiën забавно, конечно, уже с 2016 года, если последний номер второго полуфинала выходит в финал и вытягивает там первую половину - то его гарантированно ставят первым номером. в клубе Лауры Тезоро, Имри Зива и Меловина теперь ещё и Доми.