Долой непотизм! Непотизму позор! 😃
Начали эту дочурку Кроуфорд пиарить не по детски в последние мысяцы. Она там с одним товарищем типо встречается. Он скандалист и в шоу SNL играет. В связи с этим постоянно её таскают по прессе.
Когда вышел третий сезон сериала “Очень странные дела”, то все были шокированны, что одну роль играла дочка Итана Хоука и Умы Турман - Майа Хоук. И леваки такие: “Божечки, непотизм. Она наверное украла роль у какой-то беззвестной актрисы. Позор непотизму”. И начали носиться с этим. Потому что им вечно надо с чем-то бороться. “За всё хорошее, и против всего плохого”. И бедная Майа попала под каток, даже оправдываться должна была. Хотя она реально хорошо сыграла. Люди не знали, что то Дочь, пока не досмотрели сезон. И она всем понравилась. Мне тоже. Немного поносились и забыли в общем.

Но что я не люблю, это когда вот этих детей звездных родителей таскают “типо в модели”. Еще там есть бездарная дочка Джонни Деппа и Ванессы Паради, которую они пихают в фильмы. А сама по себе ни о чем и играть не умеет. Вот эту дочку и Кроуфорд тоже искусственно пихают, имхо. Еще тот сын Джуда Лоу. И вообще их там дофига. Та Пэрис Джексон чисто на имени отца выехала и лезет везде, как большая звезда. А таланта нет. Пыталась играть, модельством заниматься. Ничего путного у неё не выходит.
Уилл Смит очень агрессивно своих детей продвигал в шоу-биз. Дочурке песню приличную купил и раскручивал. Сынулю в два фильма на глав роль пристроил. Все высмеяли его потуги. Сейчас они в соцсетях пиарятся.
А еще тот сын Бекхема… Бруклин. Лезет и лезет везде, из каждой дыры. Надоел уже. Даже выпустил книгу своих фотографий, за что его высмеяли в прессе. Теперь пиарится за счет того, что с кем-то встречается.
Я не против детей знаменитостей в шоу-бизе. Но когда они реально талантливы и интересны. И не выезжают на именах родителей. Как Кейт Хадсон, Майа Хоук, Уайатт Рассел (сын Голди Хоун и Курта Рассела), Дакота Джонсон (дочь Мелани Гриффит и Дона Джонсона), Александр Скарсгард (сын Стеллана Скарсгарда), Билли Лурд (дочь Керри Фишер), Колин Хенкс (сын Тома Хенкса), Эмма Робертс (племянница Джулии Робертс, дочь Эрика Робертса)