Smitten написала что плохого в вытаскивании 20 летних парней/девушек из помоечных стран средневозрастными жителями Европы и США?
Ты не понимаешь хода мысли продвинутых святош. Называя страны помоечными - ты автоматически имеешь ввиду, что жители этих стран помоечные, глупые и низшие сортом, чем жители богатых и успешных стран. То есть белые, имеются ввиду. А поскольку все люди всех рас равны и одинаково умны, то называть какие-то страны помоечными - значить быть жутким расистом. Таким образом ты показываешь свое белое превесходство, потому что ты считаешь, что люди в этих странах не такие по уму, как жители белых стран. А только презренные расисты так считают.
Помнится один товарищ как-будто бы назвал Гаити “чертовой норой”, скзав что-то вроде “Почему мы должны обязательно принимать мигрантом с помойных стран типа Гаити, почему мы не можем принимать умных мигрантов с Норвегии или Швеции”. Из-за чего был жуткий скандал, продвинутые святоши возмутились такому дикому расизму, что кто-то может считать Гаити помойной страной. Ведь это замечательная страна с замечательными людьми.
Мне еще очень ржачно, что все эти голливудские святоши-музыканты, ходящие с нимбом на голове и орущие, что они анти-расисты - сами никогда не ездят отдыхать в “помойные страны”. Они не ездят давать там концерты. Потому что там же у людей нет денег. С концертами они едут исключительное в богатые белые страны. Либо дают приватные концерты богачам в арабских странах и диктаторских бедных странах. Они будут клеймить всех расистов, что считают Гаити помойной страной и рассказывать, что это замечательная страна, но сами ни в жизнь не поедут туда отдыхать.
Там еще было недавно очень смешно. Есть одна малоизвестная актриса африканского происхождения. Известна тем, что замужем за известным белым сериальным актером. Ну и в лучших традициях продвинутых у неё все белые вокруг расисты. Ну и она говорит в интервью что-то типа: “Я жила в Англии много лет. Но там все вокруг расисты. Мне неприятно там жить. Я приехала в Америку и тут еще большие расисты вокруг. Я уже не могу это терпеть. Наверное буду уезжать в другую страну. Пока не знаю куда. Наверное в Канаду”.
Мне так смешно было, что она сама не понимает, какая расистка. Все страны, которые она выбрала для жилья - белые страны 🙂 Ей даже в голову не пришло переехать жить в Африку, где не будет всех этих белых с их треклятым расизмом. На худой конец куда-то в Японию или Корею, или Дубаи… Есть много небедных небелых стран тоже. Но нет. Ей нужны только белые страны. Жить в собственной стране, окруженной на 100 процентов людьми своей расы, при полном отсутствии расизма ей не хочется….
Пошла поискала то интервью, чтобы точно зацитировать. У них там такая каша в голове. Им там в Америке и Англии такое навешивают на голову, что они реально во всё это верить начинают. Кстати, среди белых голливудских продвинутых актеров и музыкантов еще новая мода появилась. Они любят мечтать, как сбегут из “расиссткой Америки”… в Австралию 🙂 Ну и Канаду, конечно. Только эти две страны они рассматривают для переезда всегда. Очень редко Европу. И не какие-то Боснию, Финляндию, Венгрию или Чехию. Обычно это Англия. То есть самые раскрученные богатые белые страны. Переселяться на Гаити они тоже никто не собирается. Как и в богатую Японию.
Джоди Тернер-Смит и Джошуа Джексон хотят вырастить ребенка в Канаде, потому что Америка слишком расистская
https://blackamericaweb.com/2020/02/03/jodie-turner-smith-and-joshua-jackson-want-to-raise-their-baby-in-canada-because-america-is-too-racist/
Джоди Тернер-Смит не хочет растить своего ребенка в Америке, потому что она говорит, что «расовая динамика здесь чревата».
Актриса ждет первого ребенка от мужа Джошуа Джексона, и в новом интервью звезда рассказала, что рассматривает возможность воспитания ребенка за границей.
«Расовая динамика здесь чревата. Белое превосходство процветает. По этой причине я не хочу растить здесь своих детей, - сказала Тернер-Смит Sunday Times.
Она добавила: «Я не хочу, чтобы мои дети росли, занимаясь активными учебными тревогами в школе».
Итак, куда пара хочет уехать?
«Англия сошла с рельсов, - сказала британская актриса, - поэтому я подумала, может быть, Канада».
Тернер-Смит выросла в Англии, но после развода ее родителей-ямайцев ее мать вместе с детьми переехала в Гейтерсбург, штат Мэриленд.
«Поэтому я была очень взволнована, когда приехала в Америку по поводу встречи с чернокожими. Но это был огромный культурный шок, потому что я была отвергнута черным сообществом. Они говорили: «Ты говоришь, как белая девушка». Люди называли меня Орео. Все, что я хотела, это признание », - сказала она.
Тернер-Смит сказала, что она «практиковалась перед зеркалом, разговаривая так, как я ей казалось, разговаривали чернокожие американцы: рубит тебя своими словами за пять секунд, если ты пришел за мной».
Она также признала ненависть, которую получила, когда стало известно о ее свадьбе с Джексоном.
«Была волна людей, которые были расстроены тем, что я, возможно, вышла замуж за белого человека», - сказала она. «В Америке межрасовые свидания или брак - это не то, что принято. Некоторые люди в обоих сообществах категорически против этого. Я чувствовала это в черном сообществе. Это так сложно. Я не хочу придавать этому слишком много энергии. Ужасающие вещи, которые говорили люди, заставляют вас. … Я учусь, что есть определенные вещи, которые я действительно должна оставить для себя ».
Тут еще было потрясающе, что она сказала, что черные в Америке повели себя к ней как расисты. Они её отвергли и насмехались и издевались над ней, потому что у неё был британский акцент, очеивидно. И они ей швыряли “Ты говоришь как белая”. Они идлевались до такой степени, что она практиковала перед зеркалом, пытаясь мимикрировать их уличный жаргон. Но расисты у неё конечно белые, ага…. Притом что она еще и себе у мужья выбрала белого мужика…
У неё там еще были шедевральные интервью
Актриса Джоди Тернер-Смит говорит, что “системный расизм” привел к ее решению родить дома
https://www.today.com/health/actor-jodie-turner-smith-says-systemic-racism-led-her-decision-t189451
Это реальным дурдом, что там в США происходит.