А что еще оставалось Королеве делать? Гнать его в шею и лишать титулов? Я после просмотра Короны так и вижу, как они там все бегали, охали за кулисами. 🙂 “Ой, что подумает пресса. Что она пишет? Надо решать кризис”.
Выхода никакого нет. Только ждать, пока он сам увидит, что она за человек и не разведется с ней, вернувшись домой. Такую тактику они выбрали. Раньше мне на ту Меган было начхать. Но раз уж заставляют ставать на стороны и выбирать, кого поддерживаешь, то она реально Йоко Оно. Она пришла в их семью, куда её приняли с распростертыми объятиями. Через два года Гарри уходит из семьи…
Королеве столько лет и он такую подлянку ей сделал. А мог подождать, пока она не отойдет. Вряд ли она долго с нами еще будет. Уже потом бы выкрутасы свои делал, при Чарльзе. Но нет, так испортить ей конец её правления. Еще и подлянка в том, что это пошатнуло позиции монархии в Англии. Отдельные публичные клоуны уже писали твиты про то, что “Надо бы провести референдум, нужна ли нам монархия вообще”. Они еще вообще упразднят монархию из-за дурного Гарри и его Йоко Оно. Итак те монархии в Европе еле держатся, чисто из-за традиций.
Одно хорошо, что британцы привыкли иметь королеву, принцев. Им просто нравится эта милая традиция и они вряд ли согласятся её упразднить. Хотя с тем количествов мигрантов, что они напустили…. Ведь мигрантам чужда Англия с её традициями. Им все равно. И на условном референдуме могли бы тыкнуть на “упразднить”.
Хотя Гарри и та Меган заслужили, чтобы их лишили всех титулов и они стали Меган и Гарри Виндзоры. И сразу бы вкусили прелести обычной жизни. Год-два бы еще пресса за ними побегали по инерции. Но в итоге они бы всем наскучили и про них забыли. Как забыли про Эдварда и Уоллис. Когда он перестал быть королем, то в общем перестал быть интересен публике. Иногда выныривал, девал интервью, ездил. Но через день про него опять забывали. То же самое и с Гарри и Меган. Они бы перестали ездить открывать больницы и светиться на разных благотворительных мероприятиях. Значит прессе было бы не о чем писать. И все что им осталось бы - лазить по голливудским вечеринкам и премьерам. Но без ореола “Принца” Гарри быстро бы наскучил.
Да и сейчас думаю, что побегает за ними пресса по инерции какое-то время. А потом они наскучат. Потому что всю драму и истерию создавала британская пресса, когда постоянно писала про промахи Меган. Иначе про них бы давно и забыли.