Я еще смотрела ту документалку Тейлор Свифт “Miss Americana”. И там несколько раз показали, как Тейлор летит по делам на частном самолете. Она на других, наверное, и не летает. Так смешно стало и хотелось спросить: “А Тейлор тоже за климат и рассказывает людям, что им надо перестать летать на самолетах?” 🙂
Вот трейлер документалки. Я люблю их смотреть. Интересно, как эти знаменитости живут за кулисами. Хоть они и играют роль для камеры, но все равно можно увидеть отблески реального человека. Про некоторых знаменистостей у меня даже в лучшую сторону может мнение поменяться. Другие наоборот разочаровываю.
Нажмите чтобы развернуть
Нажмите чтобы скрыть
Вот вообще меня Тейлор начала конкретно раздражать, когда посмотрела. Мне её даже жалко, помню, было, когда Канье Вест и Ким Кардашиан на неё накинулись и разоблачали там что-то. И я была на её стороне в том конфликте. Но божечки ты мой. За кулисами, в реале, она еще больше напыщенная, зацикленная на себе и у неё дичайший комплекс жертвы. О чем давно пишут и стыдят её за это. Вся её жизнь: “Я жертва, все против меня, бедная я, пожалейте”.
И это при том, что она сама постоянно кидается на своих бывших, увековечивая их в песнях. После всех разрывов она вечно их жертву из себя строит. Она начала однобокий конфликт с Кетти Перри и носилась с ним много лет, даже написала песню Bad Blood про Кети Перри и сняла клип, где позвала кучу с-листеров женщин, типо они крутые тетки и против кого-то воюют. А сама песня была - гимн ненависти к Кети Перри.
Дошло до того, что Кети это надоело и она сама выбросила белое полотенце и попросила примириться. И с барского плеча Тейлор снизошла до примирения. А суть конфликта была в том, что у Кети Перри были группа танцоров. И пока Кети отдыхала, их взяли танцевать в тур к Тейлор. А они спросили у Кети, что им делать, соглашаться ли. И Кети говорит: “Как хотите. Соглашайтесь, но сделайте себе пункт к контракте, чтобы вы смогли уйти если что, когда я поеду в тур”. Ну и когда Кети собралась в тур, то этих три танцора активировали тот пункт и сказали, что скоро уходят, объяснив причину. После чего их сразу уволили. А Тейлор обвинила Кети в том, что так украла у неё танцоров и начала свою многолетнюю вражду против неё.
Кети рассказывала в Карпул Караоке. С 9 минуты. Кети даже пыталась с Тефлор поговорить на эту тему, но та не хотела и начала свою многолетню вендетту против Кети . 🙂 И потом корчит из себя жертву, которую все обижают…
Нажмите чтобы развернуть
Нажмите чтобы скрыть