С артистами тяжело предугадать. Станут однохитовакми или останутся звездами. Я вот не ожидала, что Кетти Перри сможет так стрельнуть после своего первого мегахита. Думала она быстро сдуется. Но она умудрилась выйти в многолетний топ. Я не ожидала, что Ариана Гранде и Селен Гомес в такой клуьтовый статус выползут.
А та же Меган Трейнор, Зара Ларсон в один момент сдулись. Причем мне нравятся песни Меган. Некоторые в плейлисте. Но она вообще, будто выключили. Выпускает песни, но они просто вообще незамеченные всеми остаются.
Кто знает про ту Билли. По замашкам должна сдуться за пару лет. Слишком легко ей та слава досталась и песни у неё специфические. Может в один момент отрубить и перестанут котироваться, когда малолетки себе новых кумиров найдут.
С One Direction интересная ситуация. Распались на волне мегаславы. После чего все пять участников быстро выпустили синглы, кто-то и альбомы. И это так взлетело, прям на первые места. Потому что на волне еще той славы. Фанаты бежали покупать и слушали. Прошло пару лет. И фактически один Гарри что-то там прилично продает. Недавно альбом выпустил и с ним носились. Правда у него такие все синглы ужасные, что их даже радио не хочет играть. Но альбом продался на ура.
А остальные четверо как-то топчутся. Лиам вообще флопнулся дико с новым альбомом и последними синглами. Луи что-то выпускает, день оно трендится в твитторе и потом исчезает. Зейн выпускает даже хорошие синглы. У меня даже в плейлисте некоторые. Но играются и в чартах только немного его дуэтные песни. Все, что соло - сразу в утиль идет. И альбом последний флопнулся тоже. Найл что-то тоже выпускает, они там на каких-то 30-40-х местах болтается, но без былого задора.
Зато все их первые синглы после распада были в топ-3. А потом фанаты разбежались и переключились на новых.
Зато горжусь сказать, что Бэкстрит Бойс до сих пор вместе и процветают. Хотя типичная бойс-группа. А не распались, не канули. Все 20 лет они выступают, выпускают новую музыку. Она не продается, как раньше, конечно. Но они постоянно концертят. То сидели в Лас-Вегасе, потом вроде в туры по странам поехали. И везде приходят их выросшие фанатки и подпевают каждую песню. Британские Westlife тоже, кстати, постоянно что-то выпускают, турят вроде. Британцы их очень любят и ходят на концерты.
вот в мае с Амстердама. Ходит народ, тащится. Только настоящие звезды после 20 лет будут концерты собирать. А многие однодневки исчезают.