Chevalier this_is_me написалШевалье, у Вас замечательные отбор и заявка от Франции! 🙂 Спасибо! Я очень рад, что песни понравились. {)
Товарищ Китанья Monster написалТинга написалMonster написал Почему ты никогда не выставляешь болхарских сиськодив? :lol: а зачем мне этих сиськодавов выставлять :lol: чтоб я за тебя холосовал :lol: т.е. и никак иначе? :lol:
Орбрелл PRAY Креститель Воу-воу-воу, гляньте-ка, как разогналась Алинчик! Ну и СевМакедония, несмотря на два нуля подряд, лидерство уступать явно не собирается!
Товарищ Китанья Chevalier написалthis_is_me написалШевалье, у Вас замечательные отбор и заявка от Франции! 🙂 Спасибо! Я очень рад, что песни понравились. {) в пф тоже были баллы :8 но на всех колбасы … как грица 🙂
Chevalier Тинга написал в пф тоже были баллы :8 но на всех колбасы … как грица 🙂 О, да я это прекрасно понимаю. Мне тоже хотелось многим что-то выделить, но как это сделать?
Орбрелл PRAY Креститель Мой со-организатор явно не хочет ехать в Скопье (хотя, казалось бы, вай бы нот, там же сиськодивы), поэтому у нас новая звезда 😃
Орбрелл PRAY Креститель Недолго музыка играла для Нидерландов, ну шо, Денни, беги за шампусиком, бухнем в нашей каморке под Краймера :lol:
El Tornado 🤫 también написалну вот может же Денничка нормальные песни выставлять :lol: Не знал что тебе зайдет Фернандо Даниел :lol:
tambiën Monster написалtambién написалну вот может же Денничка нормальные песни выставлять :lol: Не знал что тебе зайдет Фернандо Даниел :lol: я про вундеркерценменшен ]😃